Жизнь на "Летучем Голландце"....

Объявление

ОТЛИЧНАЯ РОЛЕВАЯ ПО "ПИРАТАМ КАРИБСКОГО МОРЯ" И БЛИЗКИМ ТЕМАМ: ИСТОРИЯ, МОРЕ, ТАЙНЫ, ОПАСНОСТИ.
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖДУТ!

КЛИКАЙ И ВХОДИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь на "Летучем Голландце".... » ..::Флудилка::.. » Переговоры?....

Переговоры?....

Сообщений 301 страница 330 из 403

301

Капитан Джек Воробей написал(а):

но поверь мне - парень очаровашка

:D О, да!  :lol:
Давно так не смеялась!))))))))))))))

Катрин написал(а):

Нетя не про то картинка супер просто там девушка

на какой именно?

0

302

Я про аву говорю

0

303

Катрин
отбрось стереотипы и ты увидишь, что там парень. Формы тела подкорректированы.

Джим, ....
нижнюю картинку поставь аватарой. Эспешиал фор Катрин.

0

304

А на самом деле в этом весь фокус. Джим- это Джейн. Девушка, переодетая парнем. В этом вся интрига

Джек, любишь ты, когда все играют по твоим правилам) Мне в-принципе от этой идеи ни жарко, ни холодно, это Катрине решать)))

Джим, ....
нижнюю картинку поставь аватарой. Эспешиал фор Катрин

Аха, чтобы ты меня убил???!!!!!

Отредактировано Джим Стэнли (2007-10-23 22:41:44)

0

305

Где-то тут я читала, что Джиму лет 17 так? И как вы это представляете? Девушка пробирается на корабль из-за любви к мальчишки, а потом разбитое сердце и депрессия, так?

0

306

Катрин
не хочешь любить Джима - тебе решать... Джиму 19. А мундир придает солидности.
но это не обязательно должно закончиться драмой и слезами.
Можно окончить с чувством юмора, как и начинали.

можешь любить меня. От такого удовольствия я никогда не отказывался. )))

0

307

Джим Стэнли написал(а):

Джек, любишь ты, когда все играют по твоим правилам

я никогда не отказывался от реализации чужих идей.
Предлагайте, готов узнать ваши мыслишки.

0

308

Хех) А мне и правда 19)
Читала я про 2-х пиратках. Одна была переодета парнем, другая в неё влюбилась. Когда первяа узнала, что объект её страсти - женщина, то ещё больше к ней выспылала  :O 
З,Ы, Я ни на что такое не намекаю!!!)))

Джек, ну так когда выходим?

0

309

Джек написал(а):

нижнюю картинку поставь аватарой.

Джим Стэнли написал(а):

Аха, чтобы ты меня убил?

твой рисунок по качеству и задору ничуть не уступает той самой картинке.

0

310

Предлагайте, готов узнать ваши мыслишки.

Я повторюсь, что мне всё равно) Если Катрин полюбит Джека это будет круто, но банально до ужаса) А если Джима - это грозит крупным разочарованием...  cray.gif

0

311

Ну вот я посмотрела на картинку в подписи немного в воображении поубирала, мальчик и вправду симпотичный получается.......... Но давайте я в него не влюблюсь, а он мне просто понравиться, ну а потом я переключусь на тебя Джек.

0

312

твой рисунок по качеству и задору ничуть не уступает той самой картинке.

Он не мой на самом деле, а одной талантливой девушки) Я же только глаза перекрасила) Но если надо будет, поставлю.

0

313

Катрин написал(а):

Ну вот я посмотрела на картинку в подписи немного в воображении поубирала, мальчик и вправду симпотичный получается.......... Но давайте я в него не влюблюсь, а он мне просто понравиться, ну а потом я переключусь на тебя Джек.

Оу...... >_< Чувствую, надо менять авик...
А Джек-то у нас стар! СУПЕР СТАР! ^_^

0

314

Ну как вам новый Джим?)

0

315

Всем хай!

0

316

Грозная Виктория привет

0

317

Давно тут не появлялась,думаю ничего не пропустила?

0

318

Мне тут сообщили что вы чего-то важное обсуждаете,рассказывайте...

0

319

Грозная Виктория
в принципе - ничего не пропустила.

Умеешь придумывать любовные интриги ?
Если умеешь - помогай.

Итак У нас имеются в наличие
мужчина - капитан "Джек",
лже-мужчина - очаровашка "юнга Джим", к улыбке которого ни одна девушка не останется равнодушна.

И девушки, желающие попасть на Чайку.
Катрин, и Вики.

Причина попадания девушек на Чайку - тайное проникновение из-за внезапно вспыхнувшей любви. Кто кого любит ? И как это закончить, что б никто не остался "ни при делах" ?

0

320

Как я поняла,похоже не одна девушка не устоит перед такими мужчинами как вы,джек и джим,таксик....надо подумать,смотря кто кому нравиться.Джек вот тебе кто по нраву?Катрин или как я поняла,я.

0

321

Хы-хы) Ну а я, как гермофродит, или человек с раздвоением личности (что тоже вариант) остаюсь не при делах?  cray.gif

0

322

почему это,Джим?я решаю по очереди,тогда говорите мне кто вам нравиться,обоим....

0

323

Грозная Виктория написал(а):

Джек вот тебе кто по нраву?

мне "юнга Джим" по нраву
:lol:

а если серьезно - я не видел, как играют девушки Катрин и Вики, и поэтому не могу сказать, кто из двух. Если кто помнит Имирану - сперва хотели мы с ней замутить романчик... Но её безграмотный отыгрыш и посты невпопад резко охладили мой пыл. Так что - на данном этапе симпатий нет, а дальше будет видно.

0

324

Просто хотелось бы знать точно чтобы попытаться составить историю любви....

0

325

Грозная Виктория написал(а):

почему это,Джим?я решаю по очереди,тогда говорите мне кто вам нравиться,обоим....

Мне, разумеется, девушки не могут нравится, только в качестве друзей) А из юношей не разобралась пока)

мне "юнга Джим" по нраву

diablo Ну и шуточки у вас, кэп

0

326

люди определяйтесь,мне нужно знать,чтобы правильно составить историю,не зная людей получиться глупо....

0

327

Джекки,если хочешь узнать как я играю загляни на тортугу,мы там с КАТАРИН ДЕ СЕНМОРТЕН круто поиграли!

0

328

там по-моему где-то в баре,посмотри,и узнаешь какая я

0

329

в таверне

0

330

так, девочки. Я так больше не могу.
Зачем нам серьезная история любви ? Нам нужны ИНТРИГИ !

Например :

Кэт полюбила Джима. Вики полюбила Джека. Джек полюбил Кэт. Джейн типа ревнует и влюбляется в Джека. Вики узнает, что Джим - это Джейн и стучит на Джека джековскому начальству - типа, отомстить за неразделенную любовь или Джеку - на Джима, что это Джейн.

Ну и так далее...

0

Вы здесь » Жизнь на "Летучем Голландце".... » ..::Флудилка::.. » Переговоры?....