но поверь мне - парень очаровашка
О, да!
Давно так не смеялась!))))))))))))))
Нетя не про то картинка супер просто там девушка
на какой именно?
Жизнь на "Летучем Голландце".... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь на "Летучем Голландце".... » ..::Флудилка::.. » Переговоры?....
но поверь мне - парень очаровашка
О, да!
Давно так не смеялась!))))))))))))))
Нетя не про то картинка супер просто там девушка
на какой именно?
Я про аву говорю
Катрин
отбрось стереотипы и ты увидишь, что там парень. Формы тела подкорректированы.
Джим, ....
нижнюю картинку поставь аватарой. Эспешиал фор Катрин.
А на самом деле в этом весь фокус. Джим- это Джейн. Девушка, переодетая парнем. В этом вся интрига
Джек, любишь ты, когда все играют по твоим правилам) Мне в-принципе от этой идеи ни жарко, ни холодно, это Катрине решать)))
Джим, ....
нижнюю картинку поставь аватарой. Эспешиал фор Катрин
Аха, чтобы ты меня убил???!!!!!
Отредактировано Джим Стэнли (2007-10-23 22:41:44)
Где-то тут я читала, что Джиму лет 17 так? И как вы это представляете? Девушка пробирается на корабль из-за любви к мальчишки, а потом разбитое сердце и депрессия, так?
Катрин
не хочешь любить Джима - тебе решать... Джиму 19. А мундир придает солидности.
но это не обязательно должно закончиться драмой и слезами.
Можно окончить с чувством юмора, как и начинали.
можешь любить меня. От такого удовольствия я никогда не отказывался. )))
Джек, любишь ты, когда все играют по твоим правилам
я никогда не отказывался от реализации чужих идей.
Предлагайте, готов узнать ваши мыслишки.
Хех) А мне и правда 19)
Читала я про 2-х пиратках. Одна была переодета парнем, другая в неё влюбилась. Когда первяа узнала, что объект её страсти - женщина, то ещё больше к ней выспылала
З,Ы, Я ни на что такое не намекаю!!!)))
Джек, ну так когда выходим?
нижнюю картинку поставь аватарой.
Аха, чтобы ты меня убил?
твой рисунок по качеству и задору ничуть не уступает той самой картинке.
Предлагайте, готов узнать ваши мыслишки.
Я повторюсь, что мне всё равно) Если Катрин полюбит Джека это будет круто, но банально до ужаса) А если Джима - это грозит крупным разочарованием... cray.gif
Ну вот я посмотрела на картинку в подписи немного в воображении поубирала, мальчик и вправду симпотичный получается.......... Но давайте я в него не влюблюсь, а он мне просто понравиться, ну а потом я переключусь на тебя Джек.
твой рисунок по качеству и задору ничуть не уступает той самой картинке.
Он не мой на самом деле, а одной талантливой девушки) Я же только глаза перекрасила) Но если надо будет, поставлю.
Ну вот я посмотрела на картинку в подписи немного в воображении поубирала, мальчик и вправду симпотичный получается.......... Но давайте я в него не влюблюсь, а он мне просто понравиться, ну а потом я переключусь на тебя Джек.
Оу...... >_< Чувствую, надо менять авик...
А Джек-то у нас стар! СУПЕР СТАР! 
Ну как вам новый Джим?)
Всем хай!
Грозная Виктория привет
Давно тут не появлялась,думаю ничего не пропустила?
Мне тут сообщили что вы чего-то важное обсуждаете,рассказывайте...
Грозная Виктория
в принципе - ничего не пропустила.
Умеешь придумывать любовные интриги ?
Если умеешь - помогай.
Итак У нас имеются в наличие
мужчина - капитан "Джек",
лже-мужчина - очаровашка "юнга Джим", к улыбке которого ни одна девушка не останется равнодушна.
И девушки, желающие попасть на Чайку.
Катрин, и Вики.
Причина попадания девушек на Чайку - тайное проникновение из-за внезапно вспыхнувшей любви. Кто кого любит ? И как это закончить, что б никто не остался "ни при делах" ?
Как я поняла,похоже не одна девушка не устоит перед такими мужчинами как вы,джек и джим,таксик....надо подумать,смотря кто кому нравиться.Джек вот тебе кто по нраву?Катрин или как я поняла,я.
Хы-хы) Ну а я, как гермофродит, или человек с раздвоением личности (что тоже вариант) остаюсь не при делах? cray.gif
почему это,Джим?я решаю по очереди,тогда говорите мне кто вам нравиться,обоим....
Джек вот тебе кто по нраву?
мне "юнга Джим" по нраву
а если серьезно - я не видел, как играют девушки Катрин и Вики, и поэтому не могу сказать, кто из двух. Если кто помнит Имирану - сперва хотели мы с ней замутить романчик... Но её безграмотный отыгрыш и посты невпопад резко охладили мой пыл. Так что - на данном этапе симпатий нет, а дальше будет видно.
Просто хотелось бы знать точно чтобы попытаться составить историю любви....
почему это,Джим?я решаю по очереди,тогда говорите мне кто вам нравиться,обоим....
Мне, разумеется, девушки не могут нравится, только в качестве друзей) А из юношей не разобралась пока)
мне "юнга Джим" по нраву
diablo Ну и шуточки у вас, кэп
люди определяйтесь,мне нужно знать,чтобы правильно составить историю,не зная людей получиться глупо....
Джекки,если хочешь узнать как я играю загляни на тортугу,мы там с КАТАРИН ДЕ СЕНМОРТЕН круто поиграли!
там по-моему где-то в баре,посмотри,и узнаешь какая я
в таверне
так, девочки. Я так больше не могу.
Зачем нам серьезная история любви ? Нам нужны ИНТРИГИ !
Например :
Кэт полюбила Джима. Вики полюбила Джека. Джек полюбил Кэт. Джейн типа ревнует и влюбляется в Джека. Вики узнает, что Джим - это Джейн и стучит на Джека джековскому начальству - типа, отомстить за неразделенную любовь или Джеку - на Джима, что это Джейн.
Ну и так далее...
Вы здесь » Жизнь на "Летучем Голландце".... » ..::Флудилка::.. » Переговоры?....