1. Имя (полное имя и фамилия):
Джоунс, Дэйви Джоунс А ну-ка быстро мне имя разделить!!!
2. Прозвище (не пиратам указывать необязательно):
Головоногое)))))Кто не понял это шутка
3. Возраст (в 13 лет вам точно не грозит стать капитаном):
А мне и не 13 лет! Я Джоунс, мне много лет!
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром):
Летучий капитан улетного корабля
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания):
Моя первая личина. Пират среднего роста, широкоплечий, с длинной бородой и усами. Одной ноги нет, вместо нее деревянный протез. Лицо волевое, глаза добрые, голубого цвета...Короче красавец, которго еще поискать... Это всё что я о себе помню)
Моя вторая личина. Опять же среднего роста, пират, но не такой как раньше. Вместо руки появилась клешня, как у краба, только больше. Вместо протеза на ноге, лапа, как у краба))) Лицо полностью изменилось. Теперь у меня не борода, а щупальцы, длинные, шевелящиеся, как будто живут собственной жизнью. Глаза глубокие, покрытые дымкой, как у рыб.
Я не голый и это понятно. Ношу обычную капитанскую шляпу и мундир. И еще, сапоги, точнее один сапог, и один брюк)))
6. Характер (избегайте противоречивых черт):
Безжалостный, ненавидящий капитан. Злой до коры мозга. Нездержанный, но очень чувствительный. Он любит, как бы вы не удивлялись.
7. Биография (не менее 4-5 строк):
Где не известно, но ясно одно - родился. Любил море и свободу и жаждал плавать на своем корабле с хорошей командой... Джоунс стал пиратом, разбойником и нападал на суда, почти на все. Безжалостен он был к людям. За что его и уважали. Долгое время еще он плавал по морям и океанам, пока пираты не решили собрать совет братства. Джоунс присутствовал на нем и там его узнали многие морские волки...
Любовь внезапная штука и даже с таким человеком, как Дэйви такое случается. Богиня Калипсо - вот камен предкновения Джоунса. Любовь была взаимная, но существовала и вторая... Любовь к морю, поэтому Калипсо дала Дэйви Корабль и команду, чтобы он перевозил души мертвых моряков на тот свет. Взамен на бессмертие. Десять лет он находился в море, десять лет перевозил мертвых и когда наступил долгожданный день, он отправился на сушу... Калипсо не ждала его. Джоунс будто осверепел, его грызло изнутри предательство любимой и Он вырезал из груди свое сердце, спрятав в сундук. Дэйви решил сказать Братству, как заточить богиню в тело смертной. Так и случилось...
Теперь Дэйви Джонс, морской дьявол, плавает по Карибскому Морю, внушает страх во всех...
8. Корабль ("Жемчужина" или "Голландец"):
Что за вопрос!!!? Конечно Голландец!
9. Должность на корабле (зайдите в "Должности на корабле" перед тем как заполнять этот пункт):
Кхм....
10. Оружие (не забывайте, 16 век, никаких винтовок Y-16):
Голландец, бессмертие(о многом говорит, не так ли?), шпага.
11. Артефакты (не больше 4):
Сердце у сундука, ключ у меня, тряпочка с рисунком у Воробья
12. Связь с вами (Л.С. не покатит):
Есть mail
13. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)?
Честно, не читал, но согласен!
14. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)?
По будням каждый день, примерно по два-три часа. В выходные больше.
Урррря, явился тот кому и посвящена рола!))Конечно вы приняты, кэп!! Ток авочку поставьте. ~Счастливая Артия~