1. Имя (полное имя и фамилия):Адуева Имирана Кайсс
2. Прозвище (не пиратам указывать необязательно):Летучая мышЬ.
3. Возраст (в 13 лет вам точно не грозит стать капитаном):19,5
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром):~Не смотри на внешность, а смотри на оружае~
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания):Девушка лет17-19 с пышным бюстом и пухлыми губами. Рост довольно высокий. Волосы волнистые тёмного цвета. Глаза зелённо голубые в зависИмости от освеЩения. Ноги длинные, руки женственные, но на правой кисти есть довольно больШой шрам и иза этого Имирана носит перчатки. Есть ешё один шрам от правой брови до веска тоже правого.Редко красится но иногда бывает. волосы всегда распуЩены.На насу есть не большая горбинка..
6. Характер (избегайте противоречивых черт):Любит посмеятся, смелый, иногда привЕРедливая, влюбчИвый, (ХАрактер блондинки!).
7:Биография (не менее 4-5 строк):Имирана родилась в довольно бедной семье воров и она с малого детства воровала. Маму убили когда Ей было 5-6 лет. Воспитывал отец. учил управлять мечом тоже он. потом он начал пить и я сбежала. Имира очень хотела как можно быстрее стать лучшей варовкой но у неё это не очень получалось. Изо своей внешности не любила противоположный пол. Она их даже немного по баивалась. Когда девушке стукнуло 16 она познакомилась с ператами ей понравилось странствовать по морю и она решила найти карабаль где могли её взять.
Через некоторое время нойды команду Летучая мышь стала капетаном. но водном из боёв с Англиским кораблём команда бросила своего капитана.И Мыш решила чтобы выжеть спрыгнула за борт.

8. Корабль ("Жемчужина" или "Голландец"):Жемчужина
9. Должность на корабле (зайдите в "Должности на корабле" перед тем как заполнять этот пункт): Старпом
10. Оружие (не забывайте, 16 век, никаких винтовок Y-16):Меч и сурекена(Если честно то точно не знаю как пишется!)
11. Артефакты (не больше 4):Кулун.(Приводит к тому чего я хочу и ктому чего хочет находяшейся рядом человек.) Зеркальце розмером с лАдонь показывает то что спросишЬ.
12. Связь с вами (Л.С. не покатит):Dark1387188@yandex.ru
13. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)?Не читала! Но согласна!!!)Сейчс прочитаю!
14. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)?:Каждый день в разное время но по будням в час и вечером в шесть.

Если много ошибок простите клавиатура хренова работает!
Оки, приянта, только напиши, пожалуйста должность на корабле, это важно. ~Артия~

Отредактировано Имирана (2007-09-18 17:38:42)