1. Имя (полное имя и фамилия): Билл Слай Дэфт или Билли Фокс
2. Прозвище (не пиратам указывать необязательно): Билл Слай Дэфт (Лукавый ловкач) или Билли Фокс
3. Возраст (в 13 лет вам точно не грозит стать капитаном): 18
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром): ~Billy Fox~
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания): Синеглазый, смуглый парень с вечно растрёпанными тёмными волосами. Имею парочку незаметных шрамов на лице Худощавый, крепкий, но невероятно умело сложенный парень. Носит бандану, рваную просаленую рубаху, бриджи, ремень с кортиком, мечём и рогаткой. Если вдруг увидите что-то проскочившее, пролетевшее или вылезшее невесть откуда, знайте, это Я скрываюсь от погони.
6. Характер (избегайте противоречивых черт): Забочусь только о себе, о бругих думаю впоследнюю очередь. Смелый, ловкий, изворотливый, смеюсь над противником. Люблю, выпить, подраться, залезть в безвыходные ситуации, и разумеется девушек. Короче любитель найти приключений на свою......
7. Биография (не менее 4-5 строк): Мать из буканьеров, у неё я научился убивать белку с 50 шагов в глаз. Отец-пират, но он погиб когда мне было 9 лет. Отчем тоже из буканьеров, но живёт всегда на Тартуге. Я родился на карабле по пути на Кубу. Вырос в безконечных путишествиях по Корибскому морю и в разбоях в разных городах. Прозвище Билли Фокс, мне дали девушки на Тартуге, а Биллом Слай Дэфтом называют их мамаши. Карабль "Инкольягос" у меня появился случайно, когда я зайцем плыл в Мексику, корабль разбился о рифы, а меня выбросило на кокое-то побережье, где я нашел пустой, одиноко стоявший бриг. Грех было не воспользоваться такой возможностью и я увёл корабль. Но мне его пришлось спрятать в укромном месте, так как нет команды, а водить бриг в одиночку затруднительно. Теперь путешествую пешкодралом.
8. Корабль ("Жемчужина" или "Голландец"): "Инкольягос"-Небольшая слегка побитая бригантина. (Бриг) Но сейчас на "Жемчужине"
9. Должность на корабле (зайдите в "Должности на корабле" перед тем как заполнять этот пункт): Конечно же КАПИТАН своего судна.
10. Оружие (не забывайте, 16 век, никаких винтовок Y-16): Кортик, меч, рогатка. Ну или что там попадётся под руку....стул, кружка и т.д.
11. Артефакты (не больше 4): Серьга в правом ухе, трубка.
12. Связь с вами (Л.С. не покатит): 401169854
13. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)? да.
14. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)? 3-5 раза в неделю.
Billy Fox Bill Sly Deft!
Ну что ж.. Анкета неплохая, но похоже, вы недопонимаете смысла ролевой..
1. Рола посвящена исключительно "Летучему Голландцу" и "Чёрной Жемчужине". Не о каких других кораблях и речи быть не может.
2. Исходя из этого, вам придётся изменить био.
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите характер.
4. Очень меня насторожил ответ в 13 вопросе. Хм..
~Артия~
Отредактировано Bill_Sly_Deft (2007-09-16 22:14:20)