Жизнь на "Летучем Голландце"....

Объявление

ОТЛИЧНАЯ РОЛЕВАЯ ПО "ПИРАТАМ КАРИБСКОГО МОРЯ" И БЛИЗКИМ ТЕМАМ: ИСТОРИЯ, МОРЕ, ТАЙНЫ, ОПАСНОСТИ.
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖДУТ!

КЛИКАЙ И ВХОДИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пелогея - анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя :
Пелогея Ерминс
2. Прозвище :
Малолетняя пиратка
3. Возраст :
15
4. Личный статус :
Малолетняя пиратка
5. Внешность :
Короткие рыжеватые волосы, голубые глаза, бледная кожа, на голове повязка белая в синий горошек, белая рубашка, темно-зеленые брюки, коричневые сапоги.

http://www.ii4.ru/images/197503Pirata 2.jpg

6. Характер :
скрытная, дружелюбная, но почему - то нет друзей, молниеносная, веселая, гордая.
7. Биография :
Потомственная пиратка. Вместе с семьей жила на Тортуге. Однажды потерялась и пошла служить на корабль "Скарлет". Этот корабль потонул, и я была одна из 10 выживших. Прожила на острове Ролсо до тех пор, пока нас не подобрал корабль "Адмирал". Еле избежала виселицы. Долго путешествовала на корабле "Испанец" в Испанию, Португалию, опять Испанию, в порт Роял. Корабль отплыл опять в Испанию, когда я с него сошла на берег. Хотела начать жизнь по-новому, но без моря жизнь не мила. Попала сюда.
8. Корабль :
Жемчужина
9. Должность на корабле :
КОК
10. Оружие:
Клинок
11. Артефакты : ------
12. Связь с вами :
Е-мэйл
13. Читали, и согласны ли вы с правилами ?
да
14. Как часто можете появляться ?
хотелось бы каждый день, но это как получится.

Отлично, принята, только напишите должность на корабле :) Спс за регистрацию. ~Артия~

Я написала, просто плохо видно

Теперь видно ^^ ~Артия~

Отредактировано Пелогея (2007-09-18 20:57:03)

0

2

ПОТОМСТВЕННАЯ ПИРАТКА?

0

3

Мисс Пелогея, если вы все-таки надумаете играть, да еще и на моем корабле, анкету надо будет полностью переписать. Стучите в аську или пишите в эту тему, я помогу.

0