Жизнь на "Летучем Голландце"....

Объявление

ОТЛИЧНАЯ РОЛЕВАЯ ПО "ПИРАТАМ КАРИБСКОГО МОРЯ" И БЛИЗКИМ ТЕМАМ: ИСТОРИЯ, МОРЕ, ТАЙНЫ, ОПАСНОСТИ.
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖДУТ!

КЛИКАЙ И ВХОДИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь на "Летучем Голландце".... » ..::Анкеты персонажей::.. » Уилл Тёрнер - анкета

Уилл Тёрнер - анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (полное имя и фамилия):Уилл Тёрнер
2. Прозвище:Тёрнер...
3. Возраст :25 лет
4. Личный статус : Пират во всём...
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания):Пират 25 лет,парень,с красивой внешностью,есть небольшая "борода")))
6. Характер:Ловкий,мужественный,добрый,храбрый,преданный,воинственный.
7. Биография (не менее 4-5 строк): Когда был маленьким,не знал,что мой отец был пиратом,но когда я это узнал,я не поверил.Всё что помню из детства,это то как я попал на корабль к губернатору,и встретил девочку(Элизабет Суон) (В дальнейшем) уже мою  любимую девушку(дочь губрнатора)Элизабэт Суон похитили пираты,и что бы спасти её мне пришлось связаться с пиратом Джеком Воробьём,он мне и рассказал,что мой отец был пиратом,которого почти все знали.Затем было долгое,и очень длинное путешествие...и по сей день я был,и остаюсь пиратом!
8. Корабль ("Жемчужина" или "Голландец"):Жемчужина...
9. Должность на корабле (зайдите в "Должности на корабле" перед тем как заполнять этот пункт):Матрос(пока что))
10. Оружие :Шпага,пистолет.
11. Артефакты (не больше 4):-----
12. Связь с вами (Л.С. не покатит):Попросите,скажу.
13. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)?да!
14. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)?каждый день(вечер)

Очень интересная анка))Спс за регистрацию. ~Артия~

Отредактировано УиллТёрнер (2007-09-20 14:55:43)

0

2

Мистер Тернер, у меня к тебе просьба - прочти инфу по сценарию и подгони анкету в соответствии с утвержденным сценарием. А так же разберись, что пират делает на военном английском судне. Я могу вписать тебя в существующий сценарий, если есть такое желание.
.
АРТИЯ, ТЫ ПРИНИМАЯ АНКЕТЫ, ВСПОМИНАЕШЬ О СЦЕНАРИИ ?

Bспоминаю, но мистер Тёрнер записываеЦЦа на ваше судно мистер Воробей, и что ему там делать разберётесь именно вы :P А со сценарием подгоним.. ~Артия~

0

Вы здесь » Жизнь на "Летучем Голландце".... » ..::Анкеты персонажей::.. » Уилл Тёрнер - анкета