1. Имя (полное имя и фамилия):Эрна Форсбэрг
2. Прозвище (не пиратам указывать необязательно):Schatten
3. Возраст (в 13 лет вам точно не грозит стать капитаном):21
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром):†Memento mori†
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания):Стройная девушка высокого роста,с приятной внешностью.Серые глаза,короткие,серые волосы.
6. Характер (избегайте противоречивых черт):храбрая и воинственая к тому же мне легко решиться на отчаянный поступок, хотя бы из-за врожденного бесстрашия. Иногда действую слишком быстро, не успевая обдумать свои поступки и оценить последствия, к которым они могут привести.Я очень гордая и скорее будуту мучить себя и других, чем признаю совершенную ошибку.Боясь скуки, не боюсь менять свою жизнь.
7. Биография (не менее 4-5 строк):Родилась в обычной семье.Когда мне было 5-ть лет мама умерла от воспаления легких.Так что меня воспитывал отец.С детства мне приходилось быть самостоятельной и уметь постоять за себя.
8. Корабль ("Жемчужина" или "Голландец"):Жемчужина
9. Должность на корабле (зайдите в "Должности на корабле" перед тем как заполнять этот пункт):
10. Оружие (не забывайте, 16 век, никаких винтовок Y-16):Кинжал,2 пистолета.
11. Артефакты (не больше 4):---
12. Связь с вами (Л.С. не покатит):e-mail
13. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)?Да все ok!С правилами согласна.
14. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)?каждый вечер кроме выходных...
Не скажу что анка супер но.. Принята. Только на "Белую Чайку" тебе вряд ли удасЦЦа попасть, это военный корабль и ему только предстоит стать "Жемчуженой". Спс за регистрацию. ~Артия~