Жизнь на "Летучем Голландце"....

Объявление

ОТЛИЧНАЯ РОЛЕВАЯ ПО "ПИРАТАМ КАРИБСКОГО МОРЯ" И БЛИЗКИМ ТЕМАМ: ИСТОРИЯ, МОРЕ, ТАЙНЫ, ОПАСНОСТИ.
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖДУТ!

КЛИКАЙ И ВХОДИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Айроли - анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя (полное имя и фамилия): Aйроли Сас.
2. Прозвище (не пиратам указывать необязательно): Копошонок.
3. Возраст (в 13 лет вам точно не грозит стать капитаном): 23.
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром): $Абортажные сабли$
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания): Высокая девушка с глазами хамелеона, волосы чёрно белого скропления. Одевается в рубашку и штаны.
6. Характер (избегайте противоречивых черт): Переменчивый, всегда использую разные решения, никогда предугадать, что хочу сделать. Храбрая, за друзей всё сделает.
7. Биография (не менее 4-5 строк): Родилась девушка в достаточно обеспеченной семье, но моя семья удочерила девочку и мне казалось, что её любят куда как больше чем меня. Я решила сбежать из дома, что бы отомстить таким образом родителям. Тогда мне было лет 12... И я начала свою новую жизнь в Бухте погибших кораблей. Но мне стало всё пофиг и я спёрла лодку и провизию после пары дней выплыла в самое открытое море. Два дня поштормило. Я наткнулась на Летучий Голландец. Меня взяли...
8. Корабль ("Жемчужина" или "Голландец"): Голландец.
9. Должность на корабле (зайдите в "Должности на корабле" перед тем как заполнять этот пункт): Юнга.
10. Оружие (не забывайте, 16 век, никаких винтовок Y-16): Абордажные сабли и пистолеты.
11. Артефакты (не больше 4): Ожерелье из брил.
12. Связь с вами (Л.С. не покатит): Аська у админки.
13. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)? Угу
14. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)? Когда захочу

Ну ладно, принята.. Спс за регистрацию. ~Артия~

0

2

ПРИКОЛЬНАЯ ИСТОРИЯ! НО ЕСЛИ ТЕБЕ 23 СКОЛЬКО ЛЕТ ТЫ БЫЛА В БУХТЕ ПОГИШИХ КОРАБЛЕЙ? ЭТО МНЕ И НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

0

3

Катарина_Де_Сенмортен
В компании столь шикарного и харизматичного господина, как мистер Тиг, можно прожить вечно, а не то что 11 лет. Будь я юной девой, остался бы с ним под любым предлогом, и не поперся бы на Голландец )))

0

4

Капитан Джек Воробей
но ты не девушка по роле. А в жизни может я незнаю!

Отредактировано Катарина_Де_Сенмортен (2007-10-15 17:27:59)

0

5

Катарина_Де_Сенмортен

по дневникам и по блогам, да и по жизни :

есть очень много девушек, которые балдеют от капитана Тига да и от Кита Ричардса тоже ! А среди представителей мужского пола его поклонников еще больше.

0