Жизнь на "Летучем Голландце"....

Объявление

ОТЛИЧНАЯ РОЛЕВАЯ ПО "ПИРАТАМ КАРИБСКОГО МОРЯ" И БЛИЗКИМ ТЕМАМ: ИСТОРИЯ, МОРЕ, ТАЙНЫ, ОПАСНОСТИ.
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖДУТ!

КЛИКАЙ И ВХОДИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чарна-анкеточка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Чарна
Волчица 18(по игре?)
ХаМкА
Брюнетка,глаза зеленые,зрачки как у кошки,всегда носит с собой сумку с травами...
Ласкова с друзьями,с врагами жестока,как волк с ягненком,шутит смешно!
Родилась в Тартуге,семья чисткровных пиратов,позже родители присоединились к Ост-индийской компании,а она осталась пираткой на век!позже бродя по улицам другого города,набрела а лекаря,просящего пмочь ему,Чарна не могла отказать ему,и за хорошо выполненое задание он сделал ее своей учиницей,но как только Чарна научилась мастерству цилителя,покинула учителя...на прощанье он дал ей летучью мышь...
хммм...Жемчужина?!
(допишу попозже)
Кинжалы
Амулет спасения(может спасти)
Уговорили АСЯ!
Читала!согласна на все 100 процентов!
каждый день,через день...

1-Волчица гораздо лучше впишется на ЛГ, чем на военный корабль.
2- На Жемчужине уже есть целитель
3- не вижу номера аськи ни здесь, ни в профайле
4- Соответственно, придумай, что ты забыла на военном корабле.
Принимаю, но не на Жемчужину./Джек.

0

2

1- На Жемчужине уже есть целитель
2- не вижу номера аськи ни здесь, ни в профайле
3- Соответственно, придумай, что ты забыла на военном корабле.
Принимаю, но не на Жемчужину./Джек.

0

3

Извини!но нехочу я писать аську!А почему лучше на ЛГ(когда фильм смотрела там все очень...хмм...как бы сказать,ну не очень!или у вас по ролке по другому?может я не в курсе?!)Я и не просилась в ЦЕЛИТЕЛИ!просто написала что училась там!

0

4

Чарна
Джек прав.. Нормально, в связи написать что б по асе писали, но не давать её номер?! dry
А на "Голландец" ты не из-за внешности, случайно, попадать не хочешь? Она тут не меняеЦЦа.

0

5

Чарна
включи воображение и придумай, что ты делаешь на ВОЕННОМ корабле.
Жемчужина еще не Жемчужина, а Белая Чайка, английский военный корабль.
И капитан Джек еще не стал пиратом, а верно служит родине.
Если сама не придумаешь, у меня есть вариант... Но он осуществится не скоро...
.
Моя аська указана прямо под аватарой, и поверь, не задолбывают ничуть (а играю на шести  форумах). Если не хочешь светить твой номер, можешь постучаться ко мне, уж поверь, я не болтун, много времени разговорами не отниму. А вписать тебя в сценарий легче именно обсудив это в аське.

0

6

ладно вот ася-246-695-331,зачем все админы накинулись на белую и пушистую?!да из-за внешности,то есть мона выглядель как на авке?а если меня и там не возьмут?!

0

7

Чарна
Чепуха какая-то.. Белую и пушистую? Из-за внешности? Мда..

0

8

На военном?меня привели из рабства на корабль(например оскарбила како нибудь барона!и за это заключили в кандалы...)если не нравится,пиши свой вариант!

0

9

Чарна
попробую развить эту тему с твоим сюжетом..
щас в аську постучусь.

0

10

Итак, вот биография Волчицы.
Уж не знаю, в какой семье родилась, но это было в Англии. У какого-то друида научилась целительству. Своим ремеслом целителя решила зарабатывать на жизнь, и из глухомани перебралась в Лондон. Там попала в ситуацию, подобную той, в какую попал в свое время известный Питер Блад - за медпомощь участникам восстания против короны была осуждена к ссылке в вест-индские колонии и в рабство. Сбежала во Францию, но и там её нашли. По этапу отправили на Тортугу, что б оттуда на Ямайку. Провела пару дней в КПЗ на Тортуге и была сдана .. эх... как обычно мне вся самая грязная работа... Но я таких приколов не понимаю - чтоб держать политзаключенного , да еще и девушку, в карцере. Ей позволено свободное перемещение в пределах корабля, но солдатам приказано строго следить и запрещено с ней разговаривать.

0

11

Слухай Джек! Биография хороша. И вот на счёт посуден. 2 судна-малова-то будит. Ты хоть "Перехватчик" сделай ещё. А я народ зазову.

0

12

Bill_Sly_Deft
Мы едва решили "Жемчужену" сделать, ролевая всё таки по ЛГ triniti

0

13

Джек
Спасибо за биографию!Когда начнем разыгрывать?

0

14

М... Я вот как ЕДИНСТВЕННЫЙ целитель Жемчужины напоминаю, что мне нужны помощники.

0

15

Джек во многом прав!

0

16

Катарина_Де_Сенмортен,
я капитан Джек Воробей, смекаешь ?
/// Если не смекаешь - напоминаю - я ВО ВСЁМ прав.

0

17

Джек я помню!

Отредактировано Катарина_Де_Сенмортен (2007-10-12 20:35:11)

0