1. Имя (полное имя и фамилия): Лисареки де Ленар
2. Прозвище (не пиратам указывать необязательно): Лиса
3. Возраст (в 13 лет вам точно не грозит стать капитаном): 16
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром): :.Сама неизвестность.:
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания): рыжие волосы, карие глаза. Высокая, стройная.
6. Характер (избегайте противоречивых черт): В душе она просто ангелочек. Но, к сожалению, другим этого не известно. Лисареки любит хулиганить и ведет себя как малый ребенок. Любит путешествовать, не может долго находиться в одном месте.
7. Биография (не менее 4-5 строк):
родилась Лисареки в хорошей семье. Но в 15 лет сбежала из дома. Конечно, мечта у нее была одна - попасть на настоящий пиратский корабль. Больше ни о чем думать она не могла. И, конечно, она не подумала, как будет жить одна, без денег и еды. Но вот удача улыбнулась ей. Лисареки удалось пробраться на пиратский корабль. Как? очень просто. Пока пираты грабили город, в котором она до этого жила (а она даже не подумала, что стало с её родными!) Лиса незаметно пробралась на корабль и спряталась. кстати, в тот день у неё было день рождения. Значит, на 16 летие исполнилась её заветная мечта. Пока на корабле она недолго, и её еще никто не заметил.
8. Корабль ("Жемчужина" или "Голландец"): жемчужина.
9. Должность на корабле (зайдите в "Должности на корабле" перед тем как заполнять этот пункт):
10. Оружие (не забывайте, 16 век, никаких винтовок Y-16): Единственное что у неё есть, это маленький кинжал, который можно использовать для чего угодно.
11. Артефакты (не больше 4):
12. Связь с вами (Л.С. не покатит): 360-953-123
13. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)?
Читала. полностью согласна и обязуюсь выполнять. Вот.
14. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)
Буду приходить каждый день, кроме выходных. Ну, может один день не смогу придти. Но постараюсь каждый.
Ну что ж, всё то же. Будте добры прочитать правила, тогда поймёте мои претензии. А анкета мне очень понравилась)) ~Артия~