1. Имя (полное имя и фамилия): Габриэль Санчес2. Прозвище (не пиратам указывать необязательно): габри
3. Возраст (в 13 лет вам точно не грозит стать капитаном): 14-17, примерно так на протяжении игры
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром): I remember, guy, how to be good...
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания):
стройная девочка, более-менее сформирвоавшаяся для сових лет. У неё светлые вьющиеся волосы/ Уже несколько месяцев подряд е приходиться носить одно и тоже платье...оно уже конечно не такое чистое, но всё-таки...
6. Характер (избегайте противоречивых черт):
по идее габриэль, воспитанная в светской семье, должна была быть неженкой, пай-девочкой. но после того, как...(читайте в биографии), Габриэль готова была стать настоящей ПИРАТКОЙ)))
7. Биография (не менее 4-5 строк):
В особняке Санчес никто никогда не подозревал, что однажды приудт пираты и превратят всё в невероятный хаос. Габри, естественно, тоже не подорзревала. Она росла, учила различные языки, особенно французский - язык своей бабушки. Но...
тяжео говорить об этом, но осиротевшую в конце коноцв деочку Пираты украли на свой корабль.
...Прошёл год, Габриэль совсем привыкла к грязным Пиратам и даже полюбила их, как родных. как и они её!. Зачем судить о человеке по внешности? они избрали свой путь, ведь несмотря на это, душа у них огромная...
8. Корабль ("Жемчужина" или "Голландец"): голландец
9. Должность на корабле (зайдите в "Должности на корабле" перед тем как заполнять этот пункт): нет
10. Оружие (не забывайте, 16 век, никаких винтовок Y-16): нет
11. Артефакты (не больше 4): нет
12. Связь с вами (Л.С. не покатит): аська в профиле
13. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)? ага
14. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)?
Значит так. несколько раз в неделю - точно. но у меня скоо переезд, поэтому возможно, недели на две провалюсь!!! но вернусь, т.к. интернет - моя жизнь)))
(понимаю, это плоохо...ноу меня зависимость)
Принята)))Спс за регистрацию и хорошую анку, только хотелось бы узнать вашу должность на ЛГ.. Без должности - это как? ~Артия~