1. Имя (полное имя и фамилия): Катарина Де Сенмортен.
2. Прозвище (не пиратам указывать необязательно): Блондинка в шоколаде.
3. Возраст (в 13 лет вам точно не грозит стать капитаном): 16.
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром): Блондинка в шоколаде
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания):блондинка стройная, с заигрывающим взглядом. Перед её заигрывающим, серебристым смехом не устоит не один мужчина... Ходит в коротких брюках, рубашонке и, разумеется, розовая бандана. Больше ничего сказать нечего...
6. Характер (избегайте противоречивых черт): Ранимая, и не переносяяща критики и свой адрес девоушка. Очень беспокоится о себе и своей фигуре, что делает её несколько эгоистичной. Может сделать вид святой невинности, но в глубине душе пессимично подавленная и жестокая.
7. Биография (не менее 4-5 строк): Я родилась в нищей семье, и я невольно мечтала о богатстве и славе.Я убежала из дому, оставив записку о том, что не хочу больше так бедно жить. В бегах была около двух дней. Но потом меня вдруг приняли на военный корабль, где я помогала и была пороховой обезьяной. Наш корабль, однажды налетел на рифы в шторм... Я успела спереть шлюпку и избежать удара. Почти все погибли, я спаслась. Я проплыла несколько километров и наткнулась на "голландец". На знаменитый вопрос о смерти я соврала что да. Меня взяли и вот...
8. Корабль ("Жемчужина" или "Голландец"):Голландец
9. Должность на корабле (зайдите в "Должности на корабле" перед тем как заполнять этот пункт): Юнга
10. Оружие (не забывайте, 16 век, никаких винтовок Y-16): Два пистолета.
11. Артефакты (не больше 4): Дневник и медальон.
12. Связь с вами (Л.С. не покатит): С Артией в глаза знакома, так что связь не понадобится)))
13. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)? да
14. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)? НЕ знаю.
Принята))Спс за регистрацию)~Артия~