Жизнь на "Летучем Голландце"....

Объявление

ОТЛИЧНАЯ РОЛЕВАЯ ПО "ПИРАТАМ КАРИБСКОГО МОРЯ" И БЛИЗКИМ ТЕМАМ: ИСТОРИЯ, МОРЕ, ТАЙНЫ, ОПАСНОСТИ.
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖДУТ!

КЛИКАЙ И ВХОДИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь на "Летучем Голландце".... » ..::Анкеты персонажей::.. » Джена Курт - анкета

Джена Курт - анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя (полное имя и фамилия):-Джена Курт
2. Прозвище (не пиратам указывать необязательно):-Кошка
3. Возраст (в 13 лет вам точно не грозит стать капитаном):-21
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром):_Карабельная кошка_
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания):-Довольно низенькая. Длинные светло русые волосы. Большие карие глаза. Хорошо сложена. Волосы всегда распущены. Ходит в чёрной одежде. Длинные сапоги. На шее цепочка
6. Характер (избегайте противоречивых черт):-Хитрая и увёртливая. Мила и отчаянна. Способная. Себе на уме. Весёлая и независимая. Выпутается из любой ситуации.
7. Биография (не менее 4-5 строк):-Родилась не пираткой. Жила в хорошей семье. В 15 лет сбежала из дому. Захотелось приключений на свою голову. На каком-то корабле плавала по свету. Уже в 18 лет увидела Чёрную жемчужину. Пробралась на неё и скрывалась. Но её нашли и хотели выкинуть за борт. Но не получилось, она сочинила жалостливую историю и её оставили. Долго не могла найти себе место. А так, как была ловкой и сильной заделалась парусным мастером. Знает всё о кораблях.
8. Корабль ("Жемчужина" или "Голландец"):-Жемчужина
9. Должность на корабле (зайдите в "Должности на корабле" перед тем как заполнять этот пункт):-Мастер парусов
10. Оружие (не забывайте, 16 век, никаких винтовок Y-16):--Мушкет и нож в сапоге.
11. Артефакты (не больше 4):-Цепочка на шее. (фамильная ценность)
12. Связь с вами (Л.С. не покатит):-355-620-327
13. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)?-Да
14. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)?-Через день

Я забыл, какой мой цвет ))) Расписался этим. Годишься на Белую Чайку. // Джек.

0

2

Полный бред. Годится. ))) Беру на Белую Чайку.
Только статус мне не нравится... Что еще за кошка ? Пусть просто - кошка ?

0

3

Ну ланн. Сойдёт!

0

4

можешь попытаться начать игру ... где-нить на корабле...
Только в капитанской каюте тебе вроде как ничего не нужно... Не знаю...
Как раз покажешь своё воображение, поиграв в одиночестве. И знание парусов )))

0

5

Поиграю, но чуть позже. Играть в одиночестве гениальная вшщь!

0

6

Джена_Курт
ой, как часто мне приходится это делать....

0

7

Эй! А статус?

0

Вы здесь » Жизнь на "Летучем Голландце".... » ..::Анкеты персонажей::.. » Джена Курт - анкета