1. Имя (полное имя и фамилия):
Джейн-Эмили Стэлла
2. Прозвище (не пиратам указывать необязательно):
Чертёнок
3. Возраст (в 13 лет вам точно не грозит стать капитаном):
19
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром):
Пиратство - это наследственное
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания):
Рыженькая с каштановым, "лохматость повышенная") Глаза карие, ростом невысокая, даже маленькая - окло метра шестидесяти...
6. Характер (избегайте противоречивых черт):
Утончённая натура, раньше много читала, вела праведный образ жизни... Как меняет людей пираство... >_<
...очень сильная и смелая девушка. Не боится ничего, т.к. уже повидала многое... Раскованная, решительная, импульсивная. Обоятельна, и влюбчива, большая фантазёрка) Не любит, когда её критикуют.
Настоящая леди) Бывает, буря, ветер свищет, волны хлещут, бой идёт... Прижму к фок-мачте одного (кхе) пирата, клинок у горла, и вдруг спохватываюсь, "Ой, простите, вам холодно?"... Очень чуткий человек) Хоть и сарказма выше крыши...
7. Биография (не менее 4-5 строк):
"Девочка-девочка, маленькая девочка...." - была такая хулиганская пиратская песня) Никто не слышал? Так, теперь серъёзно)
...Отец - Джек Рэкхэм ушёл в плаванье по французским колониям в возрасте 9 лет со своим отцом-судовым врачом. Их экспедиция носила исключительно познавательный характер - в водах Карибского моря дедушка изучал корабельные болезни и изобретал против них лекарства... Видимо, из-за того, что дедушка был неудачником (>_<) на французский фрегат напали пираты. Деда убили, отцу же предложили стать пиратом... Он согласился и когда стал юнгой познакомился с мамой. Из его дневника:
"...я как всегда драил палубу, когда увидел мальчишку, который возвращался с камбуза. В тот день я провинился, из-за того, что не смог как следует задать фал, и на камбузе я не был с утра - знал, что на мою долю всё-равно ничего не перепадёт. Парень встал возле меня, и молча протянуул яблоко. Я не знался с пиратскими юнгами, и яблоко не взял, молча помотав головой. Тогда парень размазхнулся и кинул яблоко за борт. Мне стало обидно, и есть хотелось всё больше, и я, вскочив, схватил пацана за грудки, уже собираясь выкрикнуть что-то обидное. Встретив растерянный пронзительно-синий взгляд, я на мгновенье замешкался.
"Парень" как-то странно взвизгнул и укусил меня за руку. Нет, это был не парень) Это была Энн)..."
Мама выросла в пиратской семье - её отец был капитаном корабля. С юных лет она лазала по мачтам, как обезьяна, стреляла из мушкета не глядя, (и без промаха!), и ни в чём не уступала взрослым пиратам. Отца она встратила, когда ей было 7...
"...нет, он не был пиратом. Он им стал. Он и не представлял, что на корабле может быть девчонка. После мы росли вместе, на одном корабле, в одной команде, сражались бок о бок. Когда Джеку было 19, мой отец очень глупо умер после пьяной драки на Тортуге. После его смерти Джек стал капитаном..."
Обо всём этом я узнала от своей няни - когда мне исполнилось 14, она достала из-под кровати массивный кундук и сказала, что в нём вся правда о моих родителях. Со слезами сказала, что отца не так давно казнили, а мать пропала без вести. До 14 лет я жила на одном из островов Британской колонии - родители не хотели, чтобы я пошла по их стопам, и пытались отгородить меня от жестокого мира. Я поняла, почему так давно рвусь к морю, и в чём моё призвание. И решила стать пиратом, как и они - великие пираты Энн Бони и Джек Рекхэм.
* Двойное имя из-за того, что отец с матерью никак не могли решить, как же меня назвать) Фамилия Стэлла - псевдоним, по названию судна, где познакомились родители. 4 года несла службу в команде Мэри Рид (она знала моих родителей). После неудачного поражения и исчезновения Мэри, 6 месяцев слонялась по Тортуге без дела, после вступила в экипаж Джека Воробья.
(вооооооооть)
8. Корабль ("Жемчужина" или "Голландец"):
"Чёрная Жемчужина". Если капитан примет, конечно)
9. Должность на корабле (зайдите в "Должности на корабле" перед тем как заполнять этот пункт):
Эм... Просмотрела. Там не указано, но можно мне быть штурманом или старпомом? (реально имеются все навыки, начиная с матроса и заканчивая капитаном, даже больше) Так что могу исполнять любую роль)
10. Оружие (не забывайте, 16 век, никаких винтовок Y-16):
Владею навыками фехтования (и ооочень неплохими)), могу и на рапирах сразиться, если кто не прочь)
*Шпага (передалась от матери по наследству). Массивная рукоять, ранее туда был вкроплён изумруд, но по неизвестным причинам вылетел( Подклад истёрт из-за частых сражений. Клинок у основания гранёный, 4-х гранный, далее прямой, у острия плоский.
*Мушкет испанский, отцовский. Не знаю, у кого он отнял сей трофей, но оружие отменное - 90 см, рукоять с вырезанной буквой "D" (до сих пор не знаю, что она значит... может, моё имя?)
*Кортик, вполне порядочный, 40 см)
11. Артефакты (не больше 4):
1) перстень с вензелем "R" - от отца.
2) ключ от какого-то сундука...
3) кортик) знаю что это оружие, а не артефакт, но иногда с ним бывает... хм... в-общем не режет иногда вообще! О_О
4) колечко-подвеска (ношу на шее)
12. Связь с вами (Л.С. не покатит):
аська: 385-008-155
13. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)?
абсолютно)
14. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)?
каждый день
З.Ы. Капитан Джек, я не хотела много писать, чесслово) Столько получилось 
Признаться, я просто поражена, лучшей анки не видела))Принята безусловно!! Спс зарегистрацию)~Артия~
Отредактировано Джейн Стелла (2007-10-20 00:02:38)

Рада, что тебе понравилось) Картинка эта у меня есть, где она на пристани, но вот вопросец - только по пояс.... Ненаю, есть ли больше? О_О Если эта та, то сделаю)
Лана, жду подробностей)