Жизнь на "Летучем Голландце"....

Объявление

ОТЛИЧНАЯ РОЛЕВАЯ ПО "ПИРАТАМ КАРИБСКОГО МОРЯ" И БЛИЗКИМ ТЕМАМ: ИСТОРИЯ, МОРЕ, ТАЙНЫ, ОПАСНОСТИ.
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖДУТ!

КЛИКАЙ И ВХОДИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь на "Летучем Голландце".... » ..::Дневники::.. » Дневник Грозной Виктории

Дневник Грозной Виктории

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

31.10.
Итак,сейчас я начинаю свой дневник.Сегодня ничего особого не случилось,лишь то что внутри себя я нашла непрривычное для себя чувство-любовь.Я влюбилась в Эдварда Норрингтона,ведь он служит короне,а я пиратка!Я не могу противостоять своим чувствам,это настолько для меня непривычно,с отцом я не особо лажу,он только и знает как на меня орать!Ведь юная и очаровательная дочка шефа того Эдварда - командора, но ведь он брат самого адмирала и именно эти обстоятельства кажуться для меня припятствием,ну вообщем особо прекрасного кроме чувства любви нет.

Отредактировано Грозная Виктория (2007-11-02 15:15:21)

0

2

Грозная Виктория
извини что влез в твой дневник, но мы это обсуждали немного не так. А вот как.

- Ты доча моего командора (это не Норрингтон)
- Ты влюблена в капитана Эдварда, то бишь в меня.
- Путешествуешь с папиком на флагмане эскадры (тут не только Чайка, а эскадра из 4-х кораблей)
- Однажды нас застукали вместе, когда ты признавалась мне в любви и падала в мои объятья
- Твоя любовь безответна
- Твой папан хочет, что б я как порядочный человек женился
- Я не хочу этого по естественным причинам
- Этим я нажил смертельного врага в глазах твоего папули моего начальника

Так ?

0

3

точно :)

0

4

офтоп
так перечитай запись в дневнике... что за " он служит короне,а я пиратка" ? Ты юная и очеровательная дочка моего шефа - командора, а я брат самого адмирала и именно эти обстоятельства должны тебя либо обнадеживать, либо казаться препятствием...

от женщины ! никакой логики !

роковые признания отыграем здесь, в твоем дневе. Запись в дневнике и потом ты словно вспоминаешь во всех подробностях, что и как было.
Кроме тебя мне играть особо не с кем...

0

5

Капитан Джек Воробей написал(а):

роковые признания отыграем здесь, в твоем дневе.

т.е. мы с тобой встречаемся здесь.я привильно тебя поняла?

Отредактировано Грозная Виктория (2007-11-02 15:18:40)

0

6

Итак,сейчас я начинаю свой дневник.
Сегодня ничего особого не случилось,лишь то что внутри себя я нашла непрривычное для себя чувство-любовь.
Я влюбилась в Эдварда Норрингтона, ведь он служит короне,а я пиратка!(разве?)
Я не могу противостоять своим чувствам,это настолько для меня непривычно,с отцом я не особо лажу,он только и знает как на меня орать! (в высшем обществе это не принято)

Ведь юная и очаровательная (знаешь себе цену ! )))
дочка шефа того Эдварда - командора, но ведь он брат самого адмирала (фокус в том, что ты- дочка моего начальника, а мой брат- начальник твоего отца
и именно эти обстоятельства кажуться для меня припятствием (на тот момент, когда ты обнаруживаешь у себя эти чувства, препятствием является то , что ты путешествуешь на одном корабле, а я на другом
ну вообщем особо прекрасного кроме чувства любви нет.

почитай какой-нить любовный роман в соответствующем антураже, что ли...

0

Вы здесь » Жизнь на "Летучем Голландце".... » ..::Дневники::.. » Дневник Грозной Виктории