Жизнь на "Летучем Голландце"....

Объявление

ОТЛИЧНАЯ РОЛЕВАЯ ПО "ПИРАТАМ КАРИБСКОГО МОРЯ" И БЛИЗКИМ ТЕМАМ: ИСТОРИЯ, МОРЕ, ТАЙНЫ, ОПАСНОСТИ.
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖДУТ!

КЛИКАЙ И ВХОДИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь на "Летучем Голландце".... » ..::Дневники::.. » Дневник Катарины Де Сенмортен

Дневник Катарины Де Сенмортен

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это красная книжка с кожанныи застёжками в которой около 100 листов.

0

2

Когда приду 10 ноября, тогда и напишу.

*просшу всех не писать в моём дневнике*

Отредактировано Катарина_Де_Сенмортен (2007-11-01 15:28:40)

0

3

сегодня я токо приехала. Нечего оссобеного не произошло. Но я рада, что снова вернулась на ролу! Здесь так классно. Пока больше нечего сказать. но надеюсь потом будет.

0

4

Сегодня начала отписоваться во многих темах. И решила уйти с  тортуги и отписоваться на Летучем Голланце, как и должна! После приезда прошло 2 дня и я не видела на роле Джека Воробья.*Слава Богу, что его нет 2 дня* Он постоянно, где бы я не отписовалась ко мне придерается!*но если я буду отписоваться на Голланце он не будет ко мне придераться он же на Жемчужине!*Я думаю на Л.Г он мне мешать не будет, а в анкетах... Но это нечего страшного! :big_boss:

Отредактировано Катарина_Де_Сенмортен (2007-11-10 15:25:51)

0

5

Завтра намерена сходить куда-нибуть с Артией. И сейчас иду писать ей ЛС.  :/

0

6

Катарина_Де_Сенмортен

Кати, ты прости, но и у мну терпение на пределе..

I :

Кончай наезжать на Джека!! В анкетах он тебе написал заслужено, не4его было флудить.

Катарина_Де_Сенмортен написал(а):

Я думаю на Л.Г он мне мешать не будет, а в анкетах... Но это нечего страшного!

"МЕШАТЬ НЕ БУДЕТ"?! Да уж, невинно обиженная.. Если тебе неизвестно, флудить можно только в специально определенной теме, а вольности типо "делаю что хо4у, и никто не имеет права меня вразумивать", не  допускаюЦЦо.

Он постоянно, где бы я не отписовалась ко мне придерается!

А не приходило в голову, что это не придирки, а заслуженные заме4ания?

Слава Богу, что его нет 2 дня

Это уже оскорбление. Вряд ли тебе понравилась, если кто-то написал бы, что был рад твоему уезду.

II :
Хм.. А ты, в принципе, знаешь, для чего созданы дневники в ролевых?.. Тут отписываюЦЦо про свои дела в РОЛЕ а не в ЖИЗНИ!

III:
Твои сообщения на "Голландце" удалены, как не прискорбно. Ты не можешь так просто, с рынка перенестись аж на ЛГ, т.к. он сейчас находиЦЦо в море.

IV :
Какого хрена, ты появляешься в нескольких игровых темах одновременно?!

0

7

[b]Артия[/b написал:
Твои сообщения на "Голландце" удалены, как не прискорбно. Ты не можешь так просто, с рынка перенестись аж на ЛГ, т.к. он сейчас находиЦЦо в море

.Артия с тортуги я ушла и если ты читала мою анкету , то в анкете написано , что я ЛГ!

Отредактировано Катарина_Де_Сенмортен (2007-11-11 12:06:23)

0

8

Катарина_Де_Сенмортен
Значит надо было следовать тому, что у тебя написано в анкете. Ты не могла с Тортуги перенестись в открытое море. Значит, на ЛГ ты быть не можешь.

0

9

Артия ну как мне сделать, что бы попасть на ЛГ?

Отредактировано Катарина_Де_Сенмортен (2007-11-11 15:47:24)

0

10

Катарина_Де_Сенмортен

Сделай что-нибудь вроде моего способа

0

11

Артия а  какой у тебя способ?

Отредактировано Катарина_Де_Сенмортен (2007-11-11 17:08:43)

0

12

Хватит флудить.

0

13

извините, девочки, я тут флуд и офтопы поудаляю скоро.

по поводу игры и закидонов Катарины.

0) Артия, то, что ты написала, когда твое терпение кончилось - ты должна была написать Катарине в личку. Но раз уж на то пошло...

1) не так уж много способов попасть на Голландец. Поэтому в очередной раз писать одно и то же  - я на месте Катарины тоже не стал бы. Другое дело, что легенду, описанную в анкете, лишний раз отыграть и развить подробнее - это было бы правильно с точки зрения того, что у нас игры и так мало, так хоть что-то...

2) если участник форума хочет завести себе дневник неигровой, в этом тоже нет ничего зазорного. Просто тогда надо дневы игровые и неигровые поместить в разных разделах - игровых и неигровых соответственно.

3) когда на меня кто-то наезжает, Артия, имей в виду, я способен за себя постоять, если сочту нужным. А в дневе, в приватной как бы теме, человек, по-моему может писать то, что хочет.

4) Катарина, я имею право писать в чужих анкетах, а ты - нет. Ты - только в своей.

5) "Слава Богу, что его нет 2 дня"... Артия, это - не оскорбление до тех пор, пока это написано в дневнике - в приватной зоне. Здесь человек остается наедине со своими мыслями.

-------------------------------------

Катарина, извини, что мы с Артией влезли в твой дневник.
//"Не мог удержаться, так велик соблазн" - цитата из ПКМ-2. //
Когда твой пост пойдет после этих офтопов - они (офтопы) будут удалены из твоего дневника.

0

14

Капитан Джек Воробей написал
Катарина, извини, что мы с Артией влезли в твой дневник
Я вас прощаю вы мне сделали замечания. beta

Отредактировано Катарина_Де_Сенмортен (2007-11-14 14:15:35)

0

15

Капитан Джек Воробей написал(а):

) Артия, то, что ты написала, когда твое терпение кончилось - ты должна была написать Катарине в личку. Но раз уж на то пошло...

1) не так уж много способов попасть на Голландец. Поэтому в очередной раз писать одно и то же  - я на месте Катарины тоже не стал бы. Другое дело, что легенду, описанную в анкете, лишний раз отыграть и развить подробнее - это было бы правильно с точки зрения того, что у нас игры и так мало, так хоть что-то...

2) если участник форума хочет завести себе дневник неигровой, в этом тоже нет ничего зазорного. Просто тогда надо дневы игровые и неигровые поместить в разных разделах - игровых и неигровых соответственно.

3) когда на меня кто-то наезжает, Артия, имей в виду, я способен за себя постоять, если сочту нужным. А в дневе, в приватной как бы теме, человек, по-моему может писать то, что хочет.

4) Катарина, я имею право писать в чужих анкетах, а ты - нет. Ты - только в своей.

5) "Слава Богу, что его нет 2 дня"... Артия, это - не оскорбление до тех пор, пока это написано в дневнике - в приватной зоне. Здесь человек остается наедине со своими мыслями.

Я постараюсь не  делать те ошибки, что я делала

Отредактировано Катарина_Де_Сенмортен (2007-12-11 20:54:42)

+1

Вы здесь » Жизнь на "Летучем Голландце".... » ..::Дневники::.. » Дневник Катарины Де Сенмортен