Это красная книжка с кожанныи застёжками в которой около 100 листов.
Дневник Катарины Де Сенмортен
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-11-01 15:26:03
Когда приду 10 ноября, тогда и напишу.
*просшу всех не писать в моём дневнике*
Отредактировано Катарина_Де_Сенмортен (2007-11-01 15:28:40)
Поделиться32007-11-09 17:48:23
сегодня я токо приехала. Нечего оссобеного не произошло. Но я рада, что снова вернулась на ролу! Здесь так классно. Пока больше нечего сказать. но надеюсь потом будет.
Поделиться42007-11-10 15:24:43
Сегодня начала отписоваться во многих темах. И решила уйти с тортуги и отписоваться на Летучем Голланце, как и должна! После приезда прошло 2 дня и я не видела на роле Джека Воробья.*Слава Богу, что его нет 2 дня* Он постоянно, где бы я не отписовалась ко мне придерается!*но если я буду отписоваться на Голланце он не будет ко мне придераться он же на Жемчужине!*Я думаю на Л.Г он мне мешать не будет, а в анкетах... Но это нечего страшного! :big_boss:
Отредактировано Катарина_Де_Сенмортен (2007-11-10 15:25:51)
Поделиться52007-11-10 20:46:07
Завтра намерена сходить куда-нибуть с Артией. И сейчас иду писать ей ЛС. :/
Поделиться62007-11-11 00:36:29
Катарина_Де_Сенмортен
Кати, ты прости, но и у мну терпение на пределе..
I :
Кончай наезжать на Джека!! В анкетах он тебе написал заслужено, не4его было флудить.
Я думаю на Л.Г он мне мешать не будет, а в анкетах... Но это нечего страшного!
"МЕШАТЬ НЕ БУДЕТ"?! Да уж, невинно обиженная.. Если тебе неизвестно, флудить можно только в специально определенной теме, а вольности типо "делаю что хо4у, и никто не имеет права меня вразумивать", не допускаюЦЦо.
Он постоянно, где бы я не отписовалась ко мне придерается!
А не приходило в голову, что это не придирки, а заслуженные заме4ания?
Слава Богу, что его нет 2 дня
Это уже оскорбление. Вряд ли тебе понравилась, если кто-то написал бы, что был рад твоему уезду.
II :
Хм.. А ты, в принципе, знаешь, для чего созданы дневники в ролевых?.. Тут отписываюЦЦо про свои дела в РОЛЕ а не в ЖИЗНИ!
III:
Твои сообщения на "Голландце" удалены, как не прискорбно. Ты не можешь так просто, с рынка перенестись аж на ЛГ, т.к. он сейчас находиЦЦо в море.
IV :
Какого хрена, ты появляешься в нескольких игровых темах одновременно?!
Поделиться72007-11-11 12:04:38
[b]Артия[/b написал:
Твои сообщения на "Голландце" удалены, как не прискорбно. Ты не можешь так просто, с рынка перенестись аж на ЛГ, т.к. он сейчас находиЦЦо в море
.Артия с тортуги я ушла и если ты читала мою анкету , то в анкете написано , что я ЛГ!
Отредактировано Катарина_Де_Сенмортен (2007-11-11 12:06:23)
Поделиться82007-11-11 14:05:27
Катарина_Де_Сенмортен
Значит надо было следовать тому, что у тебя написано в анкете. Ты не могла с Тортуги перенестись в открытое море. Значит, на ЛГ ты быть не можешь.
Поделиться92007-11-11 15:43:56
Артия ну как мне сделать, что бы попасть на ЛГ?
Отредактировано Катарина_Де_Сенмортен (2007-11-11 15:47:24)
Поделиться102007-11-11 16:40:36
Катарина_Де_Сенмортен
Сделай что-нибудь вроде моего способа
Поделиться112007-11-11 17:08:21
Артия а какой у тебя способ?
Отредактировано Катарина_Де_Сенмортен (2007-11-11 17:08:43)
Поделиться122007-11-11 18:06:57
Хватит флудить.
Поделиться132007-11-13 01:42:41
извините, девочки, я тут флуд и офтопы поудаляю скоро.
по поводу игры и закидонов Катарины.
0) Артия, то, что ты написала, когда твое терпение кончилось - ты должна была написать Катарине в личку. Но раз уж на то пошло...
1) не так уж много способов попасть на Голландец. Поэтому в очередной раз писать одно и то же - я на месте Катарины тоже не стал бы. Другое дело, что легенду, описанную в анкете, лишний раз отыграть и развить подробнее - это было бы правильно с точки зрения того, что у нас игры и так мало, так хоть что-то...
2) если участник форума хочет завести себе дневник неигровой, в этом тоже нет ничего зазорного. Просто тогда надо дневы игровые и неигровые поместить в разных разделах - игровых и неигровых соответственно.
3) когда на меня кто-то наезжает, Артия, имей в виду, я способен за себя постоять, если сочту нужным. А в дневе, в приватной как бы теме, человек, по-моему может писать то, что хочет.
4) Катарина, я имею право писать в чужих анкетах, а ты - нет. Ты - только в своей.
5) "Слава Богу, что его нет 2 дня"... Артия, это - не оскорбление до тех пор, пока это написано в дневнике - в приватной зоне. Здесь человек остается наедине со своими мыслями.
-------------------------------------
Катарина, извини, что мы с Артией влезли в твой дневник.
//"Не мог удержаться, так велик соблазн" - цитата из ПКМ-2. //
Когда твой пост пойдет после этих офтопов - они (офтопы) будут удалены из твоего дневника.
Поделиться142007-11-14 14:14:55
Капитан Джек Воробей написал
Катарина, извини, что мы с Артией влезли в твой дневник
Я вас прощаю вы мне сделали замечания. beta
Отредактировано Катарина_Де_Сенмортен (2007-11-14 14:15:35)
Поделиться152007-12-11 20:53:40
) Артия, то, что ты написала, когда твое терпение кончилось - ты должна была написать Катарине в личку. Но раз уж на то пошло...
1) не так уж много способов попасть на Голландец. Поэтому в очередной раз писать одно и то же - я на месте Катарины тоже не стал бы. Другое дело, что легенду, описанную в анкете, лишний раз отыграть и развить подробнее - это было бы правильно с точки зрения того, что у нас игры и так мало, так хоть что-то...
2) если участник форума хочет завести себе дневник неигровой, в этом тоже нет ничего зазорного. Просто тогда надо дневы игровые и неигровые поместить в разных разделах - игровых и неигровых соответственно.
3) когда на меня кто-то наезжает, Артия, имей в виду, я способен за себя постоять, если сочту нужным. А в дневе, в приватной как бы теме, человек, по-моему может писать то, что хочет.
4) Катарина, я имею право писать в чужих анкетах, а ты - нет. Ты - только в своей.
5) "Слава Богу, что его нет 2 дня"... Артия, это - не оскорбление до тех пор, пока это написано в дневнике - в приватной зоне. Здесь человек остается наедине со своими мыслями.
Я постараюсь не делать те ошибки, что я делала
Отредактировано Катарина_Де_Сенмортен (2007-12-11 20:54:42)