Жизнь на "Летучем Голландце"....

Объявление

ОТЛИЧНАЯ РОЛЕВАЯ ПО "ПИРАТАМ КАРИБСКОГО МОРЯ" И БЛИЗКИМ ТЕМАМ: ИСТОРИЯ, МОРЕ, ТАЙНЫ, ОПАСНОСТИ.
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖДУТ!

КЛИКАЙ И ВХОДИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всегда полные не очень трезвого народу))

0

2

* Элизабет шла по улице, полной народу. Она задумчиво вышагивала куда-то направляясь. Вдруг кто-то схватил её за плечо *
- Хехе...Привет красавится...иди-ка сюда...
* это был пьяница *
- Простите, но я щас занята
* С раздражением сказала Элизабет *
- Простите, я занята * передразнил пьнится * что-то мы такие вспыльчивые...
- Отойдите * Элизабет была на гране срыва, хотя не хотела бить пьяницу *
- Сейчас, только причешусь * усмехнулся пьянится *
- Я предупреждала...
* послышался громкий хруст и стон, упавшего без сознания на землю пьяницы *
- В слейдущий раз не пристанещь...
* Элизабет направилась дальше, так же задумавшись *

0

3

Виктория медленно шла по улицам Тортуги,даже здесь в неё кидали бутылки,хотя попадали мимо,на что Виктория отвечала им тем же разбивая пъяным мужикам бутылки об голову,предупреждая и угрожая.Она шла дальше и видела девушку разбирающийся с каким-то приставучим мужиком.Виктория знала её,но подходить не стала.Чуть недалеко от Элизабет она увидела Катарину облакатившуйся об стену какого-то сарая и попивая ром.Виктория улыбнулась и подошла к подруге успев надавать ещё парочке пьяницам.Так же она по дорое опять же застрелила приставучку,но тот увидев её лицо убежал но она нацелилась и успела убить бедолгу.Виктория подошла к подруге взяв у ещё одного пьяницы неоткрывшуюся бутылку рома,она оттолкнула его и обратилась к подруге,попвая ром,глоток за глотком.
Привет,чего грустишь?

0

4

Катарина посмотрела на Викторию та немнога потрёпана от того, что в неё бросали бутылки.  Когда Виктория пила ром, Катарина сказала:

Я не грущу, просто делать нечего! ;)

Отредактировано Катарина_Де_Сенмортен (2007-10-29 17:21:03)

0