Жизнь на "Летучем Голландце"....

Объявление

ОТЛИЧНАЯ РОЛЕВАЯ ПО "ПИРАТАМ КАРИБСКОГО МОРЯ" И БЛИЗКИМ ТЕМАМ: ИСТОРИЯ, МОРЕ, ТАЙНЫ, ОПАСНОСТИ.
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖДУТ!

КЛИКАЙ И ВХОДИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сарай.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

С сеном))Об этом месте далеко не все знают и там можно очень удачно укрытся.

0

2

Виктория медленнооткрыла дверь сарая,а та с треском отвалилась,ничего не поделаешь,один вид Виктории ломал просто всё.Она зашла в помещение и распугав всех свиней села на лавочку вместе с Катарин,достав откуда-то бутылку рома и протянув её Катарин.
Пришлось взять,нормально никто не обслужит,приходиться самой...

0

3

Катарина взяла ром и выпила. И залезла в сено. А из сена был слышан голос Катарины "Полезай ко мне"-сказала Катарина Викторие.

0

4

Лови+1))

Отредактировано Катарина_Де_Сенмортен (2007-11-01 16:16:01)

0

5

ОСС:спасибочки!
Виктория проверив наличие пулей в пистолете,закрыла дверь сарая.Виктория недолго думаю плюхнулась на сено и начала снова попивать ром.
Знаешь где-то слышала такое имя,Джек Воробей,не знаю почему но мне кажется если я его встречу,то он мне понравиться.
Виктория ждала ответа от своей подруги,но пока та напрягалась вспоминая это имя,пиратка снова начала пить ром....

0

6

Катарина подумала и сказала:
Ну не знаю! P.S: прочитай мое Л.С!

Отредактировано Катарина_Де_Сенмортен (2007-11-01 16:17:03)

0

7

Ну не знаю! P.S: прочитай мое Л.С! А может мне он тоже понравится! Катарина попросила у Виктории ром.

Отредактировано Катарина_Де_Сенмортен (2007-10-07 20:31:21)

0

8

Виктория улыбнулась подруге и протянула ей остатки рома,полбутылки.
Значит будем делить...:)
Виктория улеглась на сено поудобнее и посмотрев на Катрин показала ей ладонью,чтобы она хотябы чуть-чуть ей оставила,а сама в это время думала о том имени и представляла себе этого мужчину.
Может мы и встретимся Джек...-думала она....

0

9

Виктория уже сидела и засыпала,хоть сено и было жёстким,но она настолько устала,плавание до Тортуги было утомительным,потом пока она дошла до таверны успела побить нескольких приставучек,потом в таверне,а теперь напилась рома и валяется на сене вся уставшая.Она повернулась к Катарин которая всё попивала ром.Виктория заснула на сене.Но потом очнувшись увидела что наступило утро,Катарина лежала рядом и спала с пустой бутылкой рома.Виктория поднялась и начала качать Катарину.
Эй,вставай соня,пора прогуляться.
Виктория одела сапоги и открыв дверь сарая увидела яркое солнечное утро.На улице была тишина,как видимо после вчерашнего все ещё спят.Виктория стояла у двери и наблюдала за солнцем.

Отредактировано Грозная Виктория (2007-10-08 12:55:16)

0

10

Катарина прснулась и смотря на Вику невинным взгядом спросила

Уже утро?

0

11

Виктория подошла к Катарине и протянув руку подняла свою сонную подругу.Виктория улыбнулась ей.
Между про чем,да....ты так долго спишь.
Виктория собрала все свои остальные вещии разложив всё по местам потянулась и смотрела на Катарин,которая всё ещё зевала.

0

12

Катарина прснулась и смотря на Вику невинным взгядом спросила

Уже утро?

0

13

Катарина сказала:
Пойдем на рынок?

Отредактировано Катарина_Де_Сенмортен (2007-11-01 16:18:20)

0

14

Виктория достала пистолеты и увидев что они совсем грязные и испорченные,потом проверила сабли,тоже испорченные.Она подмигнула Катарине и поправив сапоги и карсет направилась к двери.
Ну что,соня,пойдём?
Она уже шла по дороге пока Катарина только выходила из сарая закрывая дверь.
=====)РЫНОК

0