Жизнь на "Летучем Голландце"....

Объявление

ОТЛИЧНАЯ РОЛЕВАЯ ПО "ПИРАТАМ КАРИБСКОГО МОРЯ" И БЛИЗКИМ ТЕМАМ: ИСТОРИЯ, МОРЕ, ТАЙНЫ, ОПАСНОСТИ.
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖДУТ!

КЛИКАЙ И ВХОДИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Самое посещаемое место в Тортуге. Тут всегда полно пьяного народа.

0

2

Девушка зашла в таверну,там уже начиналось веселье,кружки и бутылки рома уже разбивались об стены здания,девушгка уклонялпась от них делая аэробитические движения.Она встала на стол и стрельнув в крышу здания проговорила рассумевшийся толпе.
Веселитесь дальше,только не кидайтесь нашим дорогим ромом...
Она слезла со стола и отправилась к бару,попросив налить чарку рома она двинула бармену по морде за то что он половину заказов выпивает,увидев недалеко Катарину она взял чарку и направилась к знакомой.

Отредактировано Грозная Виктория (2007-10-07 17:33:15)

0

3

Виктория подходила к столику медленно,она была несовсем уверена что это Катарина,они ведь не виделись с тех пор как ей было 13,но черты лица по крайней мере были ей знакомы.Зато время пока она шла,пиратка успела надовать подщёчин всем бабникам-приставучкам.Некоторым даже сделала мелкие порезы ножом,как видимо её имя говорило само за себя.Наконец она подошла к столику и грациозно сев на стул посмотрела девушке прямо в глаза покручивая прядку волос на пальце.
-Ты случаем не Катарина?

0

4

Грозная Виктория
Конечно это я! Ты не ошиблась! :)

Отредактировано Катарина_Де_Сенмортен (2007-10-07 19:10:00)

0

5

Виктория улыбнулась Катрин и позвала бармена  попросив налить ещё две чарки рома,встав она пригрозила ему пистолетом.
Я тебе за не за выпитый ром плачу
Бедолага, испугавшись побежал что есть мочи наливать ром для милых и грозных дам.Виктория убрала пистолет и села обратно за стол повернув голову в сторону подруги.
Куда пропала,подруга....?на 4-5 лет....

0

6

Н пиратском корабле прислугой была пока на Голландец не попала, а недавно собщили, что родители умерли! Но я не огорчилась.А ты где была?

Отредактировано Катарина_Де_Сенмортен (2007-10-07 19:25:58)

0

7

Виктория положила свою руку на руку Катарины.Она сама была опечалена,ведь она очень хорошо знала её родителей.Элеонора и Питер погибли,она не могла поверить в такую трагедию.
Мне очень жаль,правда...
Бармен испуганно подходил к девушкам,но нечаянно уронил ром.Девушка не вставая сместа стрельнула в бармена,тот свалился на пол,но никто этого даже не заметил,на Тортуге это было обычное дело.

0

8

Виктория успела расслышать вопрос Катарины насчёт её путешествий на что ответила.
Разбойничала,сначала попала в плен,потом стала капитаном того корабля,чудный был корабль,пока его не утопили...
После последних слов Виктория сжала кулак,впитывая в него всю ненависть и злость потери корабля.Она на минутку отошла от столика и вернулась с ромом,только потом она заметила что трупа бармена уже нет и стоял уборщик убирая останки бедолаги.Виктория улыбнулась ему,как буд-то она была не причастна к убийству.
Его убили?какая жалость...

0

9

Понятно! Ты была в плену! Мне тебя жаль!

0

10

девушка поставила на стол две чарки рома и протянув одну Катарин выпила всю целиком,но тут по стене прямо рядом с ней разбилась бутылка рома.Она чуть было не задела пиратку,Виктория встала со стула опять же с пистолетом,что-то она была сегодня явно не в духе,чтобы всех прощать.Она подошла к мужику,грязному и противному который кинул эту бутылку и подставив пистолет к его шее проговорила.
Милый мой...ты знаешь кто я?
Мужчина кивнул.Он был довольно испуган,но сзади Виктория почувствовала тепело,кто-то явно стоял с пистолетом,чтобы защитить друга и застрелить её.Виктория взяла мужика стоящего перед ней за одежду и не оборачиваясь пальнула в стоящего сзади и только слышала грохот падующей туши.Она снова подвела пистолет к шее "неуважителя рома",и сказала.
Я не уверена что ты знаешь кто я.Так я тебе напомню,я Грозная Виктория,думаю само моё имя расскажет тебе обо мне.Будь другом,на сей раз я тебя прощаю,но ещё раз ты попадёшься мне на глаза,даже ничего плохого не делая,голову долой.
Виктория отвела пистолет и направилась к столику довольно быстро,взяла Катарин за руку и ушла.
======Сарай=====

0