Жизнь на "Летучем Голландце"....

Объявление

ОТЛИЧНАЯ РОЛЕВАЯ ПО "ПИРАТАМ КАРИБСКОГО МОРЯ" И БЛИЗКИМ ТЕМАМ: ИСТОРИЯ, МОРЕ, ТАЙНЫ, ОПАСНОСТИ.
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖДУТ!

КЛИКАЙ И ВХОДИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствие.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ох, пташки перелётные.... Если уходите или на время отсутствуете, ОБЯЗАТЕЛЬНО тут отметесь! Смекаете? А то мы вам перса удалим!

0

2

Ох.... Мое отсутствие продлится вечно.... Мне вырубают интернет(
Есть надежда, что все останется, даже не останется а улучшится, но она мала. Так что думаю вы меня простите(не простите клешней по башке надаю). Но я умываю руки)))))
До свидания, может увидимся, может и не увидимся.
Возможно, нет я даже надеюсь, что приду еще к вам))))) Удачи вам и вашему форуму))))))))))))

0

3

Дэйви Джоунс

Ужас! cray.gif cray.gif .. Я уже очень скучаю..   

Кусочек Артии всё же с тобой останеЦЦа))..   

МЫ тебя все очень полюбили, ты стал нам хорошим другом, нам невероятно жаль тебя терять...
И мне очень тяжело.. *стон* cray.gif

Если вдруг инет всё же появится, не забывай нас, возвращайся!!
Всего тебе хорошего((

0

4

Артия написал(а):

МЫ тебя все очень полюбили, ты стал нам хорошим другом, нам невероятно жаль тебя терять...

Я в этом не уверен)))))) Моя активность не позволила познакомиться с вами получше)))))))
Однако мое сердце, в сундуке, тронуто))))

Артия написал(а):

Если вдруг инет всё же появится, не забывай нас, возвращайся!!

Ну забыть не забуду))))) Вот только с возвращением не очень уверен))))
Ладно, инет отрубают завтра.... И как оказалось у меня есть еще целый день, даже больше, чтобы попращаться со всеми)))))

0

5

Дэйви Джоунс
Насчёт меня будь уверен :)

Дэйви Джоунс написал(а):

И как оказалось у меня есть еще целый день, даже больше, чтобы попращаться со всеми)))))

Например, ответить на палубе? :D

0

6

Извини те, но я ухожу с ролы,так как повышение по работе, просто хочу предупредить, чтобы не было всяких недразумений
Так как я впринципе не очень-то популярный перс, и думаю, меня здесь не что и не кто не держит
Мне было приятно с Вами общаться!

Может еще с день появлюсь здесь и все

А так не хочется, просто если я останусь, я только один пост примерно в игре смогу писать А оно Вам надо

Так что...
До встречи!!!

0

7

Анна
Эх, теперь и ты уходишь.. cray.gif

0

8

Меня будет с 31.10.07 по 10.11.07.

0

9

и я ухожу....Точнее уже ушёл!Всем покеда!

0

10

(Пишу заранее, что бы все были готовы)

Итак, *барабанная дробь* Великий и ужасный для меня день наступит завтра в 17.30. Я уеду на целых десять дней! Родные мои, как я без вас там торчать буду?! *просыпается материнский инстинкт всех админов* Не хаЦЦу уезжать!! Вот, на прощанье составила список обещаний:

1. Обещаю, что как только приеду, любым способом добуду цифровой аппарат и выложу вам кучу САМЫХ КРАСИВЫХ фоток Венгрии. :bb:
2. С моим приездом сделаю на форуме обновления по вашему вкусу ( Только не очень то расходитесь )!! :give_rose:
3. Приехав, клянусь сразу прыгнуть за комп, и начать развивать сюжет.

А вот список моих админских просьб:

1. Не забывайте меня!!
2. Не забывайте друг друга!
3. Продолжайте играть, а то рола засохнет!!
4. Тусуйтесь и отдыхайте!

Ну вот и всё. Последние полтора дня я с вами. Очень надеюсь на нашего Джека, что он не забудет и не забросит ролу, т.к. остается единственным админом.. И всё равно, плевать на Венгрию, на  отдых, уезжать я так,
http://keep4u.ru/imgs/b/070808/92a168299602a7f130.gif

0

11

Артия
я тебя дождусь.

0

12

Артия
Будем ждать)

0

13

Davy Jones