Жизнь на "Летучем Голландце"....

Объявление

ОТЛИЧНАЯ РОЛЕВАЯ ПО "ПИРАТАМ КАРИБСКОГО МОРЯ" И БЛИЗКИМ ТЕМАМ: ИСТОРИЯ, МОРЕ, ТАЙНЫ, ОПАСНОСТИ.
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖДУТ!

КЛИКАЙ И ВХОДИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь на "Летучем Голландце".... » ..::Открытое море::.. » У берегов Эспаньолы

У берегов Эспаньолы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

начало будет здесь

0

2

*Лиана огляделась* "Испанцы! Плохо дело! Ох, если бы у меня был меч или копье... Да даже палка помогла бы! Спокойно...* Испанцы подступили ближе.*
- Лиана Де Сенмортен, вы арестованы!
* Лиана сделала глубокий вдох и с ноги дала в челюсть подошедшему ближе испанцу.*

0

3

Значит так.
У берегов Эспаньолы английская эскадра (несколько корабликов) улепетывает от превосходящей по силам испанской армады (идущей через Карибское море, ибо им бояться нечего). Малость выигрываем время и уходим за мыс, откуда можно более-менее отбиваться, пользуясь ландшафтом как естественной крепостью. Выходим не берег на ночевку.

0

4

А я с вами? Или где я?

0

5

Элизабет Суон
обсуждаем в АХТУНГЕ

0

6

Капитан Джек Воробей написал(а):

Элизабет Суон
обсуждаем в АХТУНГЕ

вот и посмотри ахтунг

0

7

*Прорвав кольцо испанцев, Лиана бросилась прочь. Ей вслед что-то кричали, но девушка не останавливалась. Захватив по пути потерянные незадолго до стычки меч и копье, Лиана перепрыгнула с одного конца обрыва на другой и устремилась к берегу. Испанцы догоняли. Лиана слегка сбавила скорость. На берегу кто-то был.* "Англичане? Все лучше, чем испанцы" - *решила Лиана и побежала к небольшой толпе англичан.*

0

8

Девушка убегает от испанцев...
А враги испанцев - наши друзья.
Перед девушкой английские солдаты расступились, и сомкнули строй, встав между ней и испанцами. Заросли джунглей тоже этому способствовали. Испанский отряд заметно уступал в численности, но среди бурной растительности побережья они этого не видели... Пока не встретили смерть.
.
Ночевка не удалась. Девушка рассказала, что неподалеку расположен форт, и наверняка они слышали ружейные выстрелы. И уж точно, если слышали, то явятся сюда очень скоро.

0

9

- Я могу провести вас по меплководью к Тортуге! - *говорила Лиана капитану.* - Сомневаюсь, что испанцы решат туда сунуться...  Эти люди... Они набросились на меня за то, что я украла у них карты. В любой другой раз я бы и сама с ними справилась, но сегодня у меня не было оружия и... В обжем, я рада, что смогу вам помочь. Кстати, меня зовут Лиана.

Отредактировано Лиана Де Сенмортен (2007-09-15 22:19:58)

0

10

Капитан английского судна назвал свое имя - Эдвард Норрингтон - и предложил девушке взойти на борт его корабля. Прекрасный галион с черным корпусом и белоснежными парусами и все такое...
Сам капитан пошел с докладом к командору (нет , не тому Норрингтону, не угадали, тот еще пешком под стол ходит).. С докладом о том, что была стычка с испанцами, и что надо сматываться и что есть человек, знающий здешние воды.
.

0

11

Лиана поднялась на борт. Начинала сбываться ее мечта: она взашла на самый прекрасный корабль, когда либо бороздивший воды Атлантики. И самое главное - она сможет помочь людям спасшим ее.

0

12

Джек (пока еще Эдвард) предложил девушке занять место у руля. Краем глаза заглянул в её карту - испанские лоцманские карты ! Эспаньола, Куба, Багамы... Не мудрено, что она так от них улепётывала ! Ей было, что от них прятать !
----------
мы прибыли на Тортугу; без приключений.
-->Тортуга, дом губернатора, встреча с Элизабет.

0

Вы здесь » Жизнь на "Летучем Голландце".... » ..::Открытое море::.. » У берегов Эспаньолы