Жизнь на "Летучем Голландце"....

Объявление

ОТЛИЧНАЯ РОЛЕВАЯ ПО "ПИРАТАМ КАРИБСКОГО МОРЯ" И БЛИЗКИМ ТЕМАМ: ИСТОРИЯ, МОРЕ, ТАЙНЫ, ОПАСНОСТИ.
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖДУТ!

КЛИКАЙ И ВХОДИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палуба.

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

....

0

2

Джоунс поднялся на палубу, волоча за собой девушку. Команда ухмылялась только завидев эту картину.
Дэйви подошел к борту и приказал привязать к девушке книпеля.
- Там тебе самое место! - улыбнулся Джоунс, но помедлил вспомнив, что она должна что-то знать про "Жемчужину". Дэйви немного подумав, плюнул на всё... Но отвязывать Артию не собирался, за свою наглость она ответит.
- Кто ты? Что тебе нужно здесь? - спросил он, - Рассказывай всё, что знаешь!!! - Дэйви глазами показал за борт, - Иначе будешь наблюдать, как мимо тебя проплывают рыбы....
Среди матросов послышались смешки, но стоило капитану только взглянуть на них, как смех тутже угас.

0

3

-Мне-то тут ничего не нужно!-*Огрызнулась Артия.*-Я тут случайно оказалась. На наш корабль напал какой-то огромный кальмар, он всё разрушил, меня вырубил и..вот..
*Весь "рассказ" Артия протараторила на одной ноте, разумеется упустив такие подробности как названия корабля, откуда он и всё прочее. Лукаво склонив голову на бок она язвительно усмехнулась.*

0

4

Рив хохотала вместе с другими матросами,но капитан так посмотрел что всетут же заткнулись.
Кажеться Ривер нестоило говорить о "Жемчужине" так как теперь понимала,что лишила себя такого зрелища,но и слова несказала...Перечить капитану было ну никак нельзя или придёться заняться дайвингом без акваланга...

0

5

Джоунс улыбнулся еще раз и оглянулся, посмотрев за борт. Показывал, мол как там долго лететь...
- Какой корабль? Название! - опять спросил Дэйви. Он достал шпагу... Матросы уже поставили трап, чтобы казнить девченку, но Джоунс ждал ответа.
- Расскажи мне всё! - он наклонил лицо к девушке, - И я оставлю тебя в живых.... А может быть...
Про "может быть" он умолчал, команда была в ожидании того, что скажет Артия.

0

6

Ривер затаив дыхания ждала что же наконец скажет эта девчонка.от напряжения кулаки сжимала чуть ли недокрови.Лично проконтролировала,чтобы трап установили как следует.Достала саблю...вдруг капитан позволит ей убить эту девчёнку,но и другие члены экипажа обнажили оружие выжидая что же ляпнет эта дерзкая...В любой момент готовые кричать хвалу капитану,если она нескажет..

0

7

-"Незваный гость",-*Безмятежно сообщила Артия. Она говорила с такой беззаботностью, словно её совершенно не трогали никакие угрозы. На самом деле, она просто не понимала всей серьёзности ситуации..*-Мы плавали целых четыре месяца и направлялись на Тортугу. Прямо на середине пути на нас напал этот паразит и вот результат.. Я даже не знаю что случилось с остальной командой!-*Неожиданно доверчиво пожаловалась она.*-И как сюда я попала, тоже не знаю. Всё допрос закончен?
*В последней фразе прозвучало раздражение.*

0

8

Джоунс крикнул Ривер, чтобы та вывела девицу на трап. Злость взяла верх...
- Ты путишествовала на корабле... И не знаешь его названия!? - крикнул капитан. Один ответ, нужен всего один ответ... Остальное Джоунс видел и по глазам, правда, что ни есть - правда. Артия не врала, да и зачем? Смерть лишнее в её жизни... Дэйви подумал об этом.

0

9

-"Незваный гость"!-*Завизжала, судорожно пытаясь выбраться, Артия.*-Это и есть его название! Не хочууу на этот ваш трап!! Не наааадоо!!!

0

10

Рив уже было всё равно!Она еле сдерживаясь,чтобы незакричать от восторга с силой вывела её на трап.
-Пошевеливайся!-пркрикнула она.
сабля Рив упералась ей прямо в спину...

0

11

Джоунс думал уже не над названием корабля, а над девушкой, в глазах которой можно увидеть нежелание умереть. Дэйви сделал несколько шагов к трапу...
- Ты боишся смерти? - загадочно произнес он. Два матроса, стоявшие рядои с интересом повернулись к своему капитану. Дэйви понимал, что жизнь многим дорога. Но эти "многие" не понимали НАСКОЛЬКО может быть дорога душа, свободная душа человека. К тому же и был задан этот вопрос, он решит дальнейшую судьбу этой девушки.... Осталось только услышать ответ... Нет - это верная смерть...

0

12

*Артия уже не чувствовала страха. Она была где-то за гранью. Резко отстранившись от шпаги Ривер, она, тем самым, сделала несколько шагов вперёд. Остервеневший взгляд девочки остановился на Джоунсе.*
-Да что вы за садист такой! На корабль, случайным образом, попадает человек - да ещё и девушка! -а он за борт! Это жестоко! Протестую! Я ведь сказала это ваше паршивое название!!
*В голосе девушки чувствовались только ярость, и слёзы. Но на лице не было никаких признаков плача. Но потом, услышав вопрос кэпа, она умолкла, озадаченно приподняв бровь.*
-Смерти? Эээ, да вроде нет.. А что?

0

13

Рив скрестила руки на груди выжидая ответ девушки...Услышав долгожданный ответ аж подпрыгнула от радости!Взмахнула шпагой над головой
-Видите,капитан!?Она недостойна жить!Можете пощадить и отправить в тайник на дно!Вряд ли кто-то пойдёт её искать...-проговорила она.Так и подмывало столкнуть её вниз...Но всё же ждала приказа капитана...

0

14

-Недостойна жить?!-*Оскорбилась Артия, пустив на Ривер гневный взгляд.*-Чем я хуже остальных? Или вы просто так любите убивать?

0

15

Рив усмехнулась
-Да,я часто вижу смерть!И мне это нравиться...-обсолютно спокойно проговорила девушка
-Но если тебя отправят в тайник и тебя спасут,то ты будешь жить!Так что молчи!Я делаю тебе одолжение...-последнюю фразу говорила так тихо,чтобы её могла слышать только девчёнка...
Обернулась к капитану
-Ваш вердикт,капитан?-с дьявольской улыбкой спросила она...

0

16

Джоунс ожидал такого ответа, ровно столько сколько и другого. До него донесся голос Ривер... В тайник... Где карта сейчас - неизвестно. В тайник без неё не попасть, да и кому нужна эта девченка.
- Страх... Вот что делает человека чести и благородства. - сказал Дэйви, подойдя к трапу, - Однако если страха нет человек становится глупцом! Простая истина... НА ДНО!
Джоунс прокричал это без какой либо предраспложенности к убийству, просто таков был принцип, выработанный годами. В глазах Артии страх. Она могла бы одуматься и войти в команду, но....

0

17

Рив заслышав приказ топнула огой по трапу...тот зашатался...
-На дно!-завопила рив ударяя по трапу повторно..
Глаза загорелись недобрым огоньком.Команда вторила её крику...

0

18

ОФФ: Ривер, подожди не убивай, пускай Артия придет и отпишется) А она вообще в команду хочет?

0

19

Офф:Яне написала что она упала)))Извините меня что-то наубийства потянуло..остановиться сложно))^_^

0

20

-СТОЙ!!!-*Заорала Артия, в ужасе цепляясь за трап. Одно неверное движение и она бы свалилась. Подняв на Джоунса перепуганные и ненавидящие глаза, она с нарочитым спокойствием заговорила:*
-Ну хорошо, хорошо, предположим я не хочу умирать в таком возрасте. Но это так уж важно? Что вы от меня хотите?

0

21

На лице Рив появилась загадочная улыбка,хотя и некое недовольство,так как хотелось убить её...
Обернулась  к капитану
-Ну что,дадим ей шанс?-с дьявольской улыбкой спросила она у капитана с издёвкой глядя на девчушку...

0

22

Ривер
*В ответ Артия лишь пустила на девушку мстительный взгляд. Она всё ещё стояла на коленях, придерживаясь за трап и едва держа равновесие. Сердито зыркнув на кэпа, она повторила свой вопрос.*
-Да какая разница, боюсь я там чего или нет? Это что-то меняет?

0

23

Рив ухмыльнулась
-Это многое меняет!Ты...-замолчала с опаской посмотрев на капитана.
Больше ничего неговорила и отошла от трапа.Обычно говорит с людьми Джоунс,а не его команда...Убрала саблю и покорно опустила голову..

0

24

Джоунс довольно хмыкнул и поправил шляпу.
- Меняет... - на лице капитана появилась улыбка, но в глазах всё ещё играл огонь злости, - Не хочешь умирать, значит. А хочешь ли ты поступить на службу "Голландцу" и жить вечно, незная боли и смерти?
Джоунс сделал довольное лицо. В руке была шпага, Дэйви никуда её не убирал. Он встал перед Артией, чтобы, если всё-таки этот момент наступит, убить её самому. Но это только в том случае, если девушка покажет свою глупость со всех сторон.

0

25

Ривер уже нераз видела это процедуру.Скрестила руки на груди в ожидании ответа девчёнки.Ривер уже давно невстречала ничего живого тут.Для чего бессмертие,если неможешь подвергнуть жизнь ориску?!Продал душу-иди на службу!Таков вердикт!
Дейви Джоунс выполнил свою часть договор,а Рив свою.Они оба люди чести и выполнили уговор,но теперь девушка об этом жалела...

0

26

-Жить вечно? Без боли? Без смерти?-*Переспросила, скривившись, Артия.*-Скучища.
*"Так, все, подруга, сама вляпалась, сама и выкручивайся.. Теперь главное не сбиться.."-Подумала она. Артия набрала в грудь побольше воздуха и на одном дыхании отчиканила:*
-Я понимаю ваше рвение, но с точки зрения банальной эрудиции каждый человеческий индивидиум способен лояльно реагировать на все тенденции потенцального характера, так что может быть сойдемся на оставлении всех чувств?
*Сказанно это , все кроме последней фразы, было так быстро и звонко, что смысл этого высказывания не смог бы понять даже заядлый лингвист..*

0

27

Артия
ОФФ: Во-первых, смысл сказаного оставляет желать лучшего)))) Это же полнейшая чушь)))) Потом, какое рвение? На каких чувств? Так играть не интересно, когда тебе говорят чепуху))))
-----------------------
Джоунс презрительно фыркнул и посмотрел на девицу. Да, она показала свою глупость со всех сторон, не приняв предложения Дэйви. Теперь её ждёт смерть...
- Ну я не заставляю тебя согласится. - спокойно сказал он и сделал шаг вперед, - Это твой выбор.
Джоунс занес руку для удара саблей. Она опускалась быстро и стремительно. Канат на трапе был обрезан, от чего сам трап повалился на бок. Матросы захихикали за спиной капитана, но он даже не пытался их заглушить.
ОФФ: Не забывай, я тебе на ноги книпеля на цепи привязал))) Тяжелые)))

0

28

офф: Ага, типо не понимаем? :P :P А про книпеля помню))
*Артия взвыла и уцепилась за заваливающийся на бок трап. Теперь девушка уже отьявленно бранилась, дёргаясь и визжа.*
-Ладно, ладно, согласна! Я ведь только небольшую сделку предложила!
*Понимая, что её "грамотность" была не к месту, она решила быть попроще, если конечно её всё таки спасут..Трап сваливался.. Артию ещё и груз на ногах вниз тащил.*

0

29

офф: Ты сама кажется ничего не поняла)))) Кстати, сделка - это когда нам с тобой выгодно будет. А это скорее компромис)))
------------------------
Джоунс хохотнул, смотря как девица весит на трапе. Тут она выкрикнула согласие, Дэйви нахмурился... Стоит показать человеку каким никчемным он может быть в страхе, как он тутже начинает либо оправдываться, либо соглашаться на всё.
- Согласна? - переспросил капитан, - Тогда ты будешь жить вечно, взамен на твою душу! Сотня лет службы на "Голландце"
Джоунс вынес свой вердикт, теперь мерзавке не отвертеться. Она часть команды. Матросы притихли и подняли трап вместе с Артией.

0

30

офф: Ну компромисс :pardon:

*Когда трап подняли, Артия облегчённо вздохнула и, холодно посмотрела на Джоунса.*
-Тонуть не хочу, так что согласна.-*Сухо повторила она. "Сотня лет службы? Надеюсь драить палубу меня не заставят.."*

0