Жизнь на "Летучем Голландце"....

Объявление

ОТЛИЧНАЯ РОЛЕВАЯ ПО "ПИРАТАМ КАРИБСКОГО МОРЯ" И БЛИЗКИМ ТЕМАМ: ИСТОРИЯ, МОРЕ, ТАЙНЫ, ОПАСНОСТИ.
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖДУТ!

КЛИКАЙ И ВХОДИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палуба.

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Катрин только хотела ответить на вопрос девушки, но тут она ушла. Девушка огляделась и направилась к  стоящим трем человекам. Подойдя поближе Катрин представилась.
-Здраствуйте, приятно со всеми вами познакомиться. Меня зовут Катрин. А с вами капитан "Обратилась она к Джонсу" я еще больше рада познакомиться. Я много о вас слышала..........

Отредактировано Катрин (2007-10-19 22:27:07)

0

62

*Услышав фразу подошедшей девушки, Артия тихонько хихикнула, глядя на кэпа.*
-Конечно есть и не мало, но я их лучше потом задам.
*Дружески улыбаясь всем на прощанье, девушка вперевалочку пошла осмотривать корабль.*

0

63

Катрин
Джонс ухмыльнулся:
-И что же ты обо мне слышала? Поделись своими наблюдениями.
Он посмотрел на Катрин с довольной улыбкой

0

64

Катрин улыбнулась, она много слышала как кто-то говорил про Деви Джонса, но все эти разговори были практически одинаковые.
-Я слышала, что вы очень хороший капитан и пират, а еще про то что ваша команда очень сильная и если вам на пути встретиться корабль то вы от него ничего не оставите...... "Потом Катрин замолчала пытая что-нибудь вспомнить еще..."

0

65

Хм, ты поднимаешь мою самооценку еще выше, чем она должна быть...
Джонс ухмыльнулся:
-Да я отличный капитан, и команда у меня тоже хороша, и все? Больше ты ничего обо мне не знаешь?
Спросил Джонс наигранно удивленно

0

66

-Да вроде и все. О вас много говорят, но все тоже самое, что я вам и сказала. Но если вы мне расскажете еще что-нибудь о себе, я не откажусь послушать.
Катрин и вправду хотелось что-то еще узнать о Деви Джонсе и его знаменитом корабле.

0

67

Вдругой раз, сейчас у меня много дел, и не мешайся под ногами...Сказал Джонс грубо и подошел к кому-то из членов команды

0

68

-Да я и не мешала.
Катрин была возмущена и готова была заспорить с капитаном, но потом передумала.

0

69

Джонс повернул голову и гневно посмотрел на девушку:
-Ты смеешь мне перечить?

0

70

-Я? Вам перечила?
Катрин была удивлена она вроде ничего такого и не говорила.

0

71

Да, представь себе...джонс хитро улыбался и как будто что то не договаривал

0